• 苺鈴 on LIPS 「♡プリンセスみたいな女の子になりたい私が毎日してる自分磨き習慣..」(1枚目)
  • 苺鈴 on LIPS 「♡プリンセスみたいな女の子になりたい私が毎日してる自分磨き習慣..」(2枚目)

苺鈴 on LIPS 「♡プリンセスみたいな女の子になりたい私が毎日してる自分磨き習慣♡ ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

♡プリンセスみたいな女の子になりたい私が毎日してる自分磨き習慣♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、プリンセスみたいな女の子を目指す私の自分磨き習慣をご紹介していきますー♡゙ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ プリンセスみたいな女の子ってどんなイメージ?💭 私が思うプリンセスみたいな女の子は、見た目はもちろん仕草や喋り方までもが綺麗で美しくて、可愛いだけじゃ終わらない魅力的な女性のこと‪‪𓂃𓈒𓏸 ‪‪ そんなプリンセスに近づくために私が毎日している自分磨き習慣をまとめてみたので、プリンセスに憧れている女の子にぜひ参考にしてもらいたいです💕 🎀プリンセスになるための自分磨き習慣🎀 ♡朝起きたらカーテンを開ける \1日を気持ちよくスタートできるよ/ ♡夜寝る前に日記を書く \自分を見つめ直すことができるよ/ ♡手を動かす時は指先まで意識する \ネイルをすると指先まで意識しやすくなるよ/ ♡何かを取る時はなるべく両手を使う \所作が綺麗な女性に見えるよ/ ♡何かを拾う時は屈んでから拾う \所作が綺麗な女性に見えるよ/ ♡姿勢は常に正すように意識する \姿勢が良いと上品な女性に見えるよ/ ♡少しだけゆっくりめに話す \おしとやかな女性に見えるよ/ ♡音を立てないように意識する \おしとやかな女性にみえるよ/ ♡人と話す時は笑顔を心がける \愛嬌のある女性に見えるよ/ ♡ガハハと笑わないようにする \笑顔でその人の印象は変わるよ/ ♡ネガティブな発言をしない \ポジティブ発言で人生が豊かになるよ/ ♡人の悪口を言わない \みんなに好かれる女性になれるよ/ ♡自分から挨拶をする \みんなに好かれる女性になれるよ/ ♡話す時は相手の目を見る \相手からの印象がよくなるよ/ ♡腕組みや足組みをしない \しないだけで印象が良く見えるよ/ ♡頬杖をつかないようにする \しないだけで印象がよく見えるよ/ ♡口角を上げるように意識する \表情筋が鍛えられて若返って見えるよ/ ♡座る時は膝をくっつける \座り方が良いと品のある女性に見えるよ/ ♡正しい日本語を使って話す \育ちの良い女性に見えるよ/ ♡ご飯はゆっくり落ち着いて食べる \品のある女性に見えるよ/ この20個の自分磨き習慣を毎日に取り入れることで、プリンセスのような魅力的な女性に近づけれるはずです🪞🩰 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ いかがでしたでしょうか?💭🤍 今回の投稿がみなさんの参考になれば嬉しいです𓂃𓈒𓏸 ‪‪ ばいばい👋🏻 #自分磨き #ルーティン #自分磨きのやり方 #プリンセス習慣 #垢抜け習慣 #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #毎日ルーティン

• YOU✰⋆

YOU✰⋆文字もみやすいし凄い参考になります!! コツコツ頑張るって大切ですね…!!

• 苺鈴

苺鈴@lipsfriends_yunaYOUちゃん🎀‪‪𓈒𓏸 見やすいって言ってもらえて嬉しい!!ありがとう💓 習慣化するの大切だよね🫶🏻

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻ 🎠🫧いわゆる、性格がよい人、雰囲気美人な人になれそう😳👏🏻✊🏻 確かにプリンセスみたいになりたい!! すぐ実践できそうなのもあるからやってみるね💪🏻 (今膝くっつけて姿勢よくしてみたらプルプルしてるところ笑)

• 苺鈴

苺鈴@hananasi_4370karinちゃん🎀‪‪𓈒𓏸 性格の良い美人さんなりたいよね💪🏻 実践できそうなものから少しずつ頑張ろ🫶🏻 もう実践してて凄い!!🥹

• めかぶねばねば

めかぶねばねば参考になった!! 意外と普段からの行為見られてるからね〜

• 苺鈴

苺鈴@nebanebaめかぶちゃん🎀‪‪𓈒𓏸 わかる!意外と見られてる部分多いよね💭 日頃から気をつけなきゃ♡♡

• m&y  美結🐨💞

m&y 美結🐨💞もう苺鈴ちゃんはプリンセスだよぉー👸💕✨ 女王になるために努力してるの凄すぎ〜💖!!(?) 文字もめっちゃ見やすい!!全部真似してみるー💕✨ ありがとー! 苺鈴ちゃん、私の名前「みゆ」だから、みゆって呼んでくれると嬉しいなー!!私はなんて呼べば良いかな?

• 苺鈴

苺鈴@sparkle_lips_ykeみゆちゃん🎀‪‪𓈒𓏸 お名前把握したよ!!みゆちゃん呼びするね♡♡ 私は何呼びでもいいよん🫶🏻 女王さま目指して頑張らなきゃ🤭💗

• 雫

もう充分苺鈴ちゃんはプリンセスだよ💕︎見た目だけじゃなくて、心までプリンセスってほんとにすごい♡♡プリンセスも、苺鈴ちゃんもずっと私の憧れです😣💗

• 雫

@meirin0922苺鈴ちゃんはどっちもほんとにプリンセスだよね♡♡これからも頑張ってね😣💗私も苺鈴ちゃんみたいに見た目も中身もプリンセスになりたいから頑張る🥺💕︎

• 苺鈴

苺鈴@pink_blush_nl4r雫ちゃん🎀‪‪𓈒𓏸 わぁー!!嬉しいありがとう⸝⸝‪⸝💓 見た目も中身もプリンセスになりたいから頑張る💪🏻

苺鈴さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です