Bd52fe9d6231b32b4354a9b7 1564036015 small

URGLAMUR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)

• UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/URGLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/URGLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/URGLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)/URGLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM EYEBROW POWDER(アイブロウパウダー)(パウダーアイブロウ)の口コミ「100円なのに超優秀とウワサの『アイブロウ..」

フォロバ☁️ぽん子のポニーテール
  • フォロバ☁️ぽん子のポニーテール

\100円なのに超優秀とウワサの『アイブロウパウダー』🥺『まゆげ』はこれで大勝利🙆‍♂️/ 100均の#アイブロウパウダー 使ってみたいけれど、実際どうなんだろう、、! そう持っている方も多いですよね🥺! YouTubeではたくさんの芸能人の方が紹介している#URGRAM のアイブロウパウダー✨ 使ってみたら本当に100円なの!?と疑う程よい商品でした、、😭🌟 #アイブロウ#ノーズシャドウ の二役◎ 100円なのに仕上がり◎すぎて愛用している#アイブロウパウダー を紹介します🥀 今回紹介するのはコチラ! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ U R GLAM アイブロウパウダー01 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ YouTubeでも、AKB48の#柏木由紀さん がノーズシャドウの入れ方の動画を紹介して話題になっていましたよね!❤︎ 私も鼻がコンプレックスなので、#ノーズシャドウ に挑戦したいなって思っていたんです🙌 そんなときにずっと眉毛描くときに使ってた#URGLAM#アイブロウパウダー をノーズシャドウとして使ってみたら本当に使いやすくてびっくり! またKATEのアイブロウパウダーとそっくりと話題になっていた商品ですが、実際に比べてみると本当に似ていて、やはり#粉っぽさ#質感 などではKATEには劣るのですが、100円でもしっかり使えるしこのクオリティは拍手したいです👏🏻 無くなってきたら必ずリピしたい!と思える商品でした!ダイソーさん神、、❤︎ 発色: 良い★☆☆☆☆悪い 粉飛び: 気になる☆☆★☆☆気にならない コスパ: 良い★☆☆☆☆悪い 肌荒れ: なし★☆☆☆☆あり リピ買い: する★☆☆☆☆しない ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 溺愛ポイント☁*° ❤︎発色◎ ❤︎崩れにくさ◎ ❤︎コスパ◎ ❤︎ノーズシャドウとして◎ ❤︎持ってるコスメとの親和性◎ ❤︎KATEのアイブロウパウダーにそっくりだけど十分なクオリティ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 持っているピンクのアイシャドウと混ぜることで、#ゆうこす ちゃんがYouTubeに載せていた#抜け感ピンクメイク のように、ピンクのアイブロウを持っていなくても、まゆにピンクを入れて#垢抜けメイク に挑戦することが出来て大満足な商品でした🍓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までご覧いただきありがとうございます💌 投稿ある方、フォロバ100%です! 気に入ってくださった方は是非...❤︎ 以前に#日向坂46 のメイクやコスメをまとめているので、私のページの【フォルダ】から是非ご覧ください🤍 おすすめの投稿はこちら🧸 ⏬650円でイチゴ鼻卒業しました😳🤍 https://lipscosme.com/posts/1101304 ぽん子 #URGLAM #URGLAM_EYEBROW POWDER #アイブロウパウダー #BR-1 #ライトブラウン #ポーチの必需品