ドモホルンリンクル保湿液

• 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 保湿液(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!𓆸𓆸𓆸◎ドモホルン..」

めい
  • めい

𓆸𓆸𓆸  ◎ドモホルンリンクル 保湿液◎  日本で最初に、化粧品にコラーゲンを配合して以来コラーゲンケアのパイオニアとして1974年のブランド誕生から年齢肌一筋に磨き上げ続けてきた「ドモホルンリンクル」  5年ぶりにリニューアルされ、これまで以上に角質層の奥へ浸透してすみずみまでうるおいで満たし、様々な肌悩みの原因となる乾燥を遠ざける設計になったんですって🤗  密封されたパッケージを開くと… かわいいハンカチで包まれた保湿液❤  ここ数回ドモホルンリンクルの商品を使うようになって感じるのが細やかな気配りが本当にすごいって言うこと!  独特のとろみある肌ざわりで、厳しい乾燥のなかでも、長くしっとりとうるおい続ける保湿液なんです😁  うるおい成分を最適なバランスで厳選し、天然の保湿成分だけでも21種類が配合されているんですって❗️  とろんとした保湿液。手のひらに取って、顔全体になじませてあげると手のひらに吸い付くような濃密保湿液。  乾燥が悩みのわたしはもう1回。しっかりとお肌に吸収させてあげています✨  輝くような付け心地でそれはそれは嬉しい質感♡  乾燥が気になる年齢肌を柔らかくほぐし、お肌を潤す成分を取り込みやすい環境に整えてくれるのだそう。  使い続けていると、お肌のちょっとした変化にも気づけるようになる、大好きなスキンケアアイテムです💕  ドモホルンリンクルは3日間の無料お試しセットがあるので、是非一度その良さを実感してみて下さい☝️  ※個人差があります  ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  #ドモホルンリンクル #保湿液 #再春館製薬所 #大人スキンケア #エイジングケア #乾燥肌 #美肌ケア #美肌になりたい #美肌になりたい人と繋がりたい   𖧷

化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

めいさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)