5408cb6c0a0f396413d0a48f 1596533276 small

インテグレートすっぴんメイカー CCリキッド

• すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド(CCクリーム)の口コミ「ブルベにおすすめのCCクリーム!\メイクでできちゃうす..」

saayacosme
  • saayacosme

\メイクでできちゃうすっぴん美肌/ 💄インテグレート すっぴんメイカーCCリキッド うるつや仕上げ SPF30 PA+++ サッと塗るだけですっぴん美肌に。 まるでアプリのフィルター効果みたいに、毛穴オフ×トーンアップを叶えるシリーズ。 毛穴や凹凸をカバーしながら肌色をトーンアップさせてくれます♪ さらすべ仕上げのCCパウダーもあります。 CCリキッドは、伸びがよく、なめらかに肌にフィットしてすっぴん美肌が持続。 肌あれ防止のイオンミネラルパウダー配合で、肌に負担をかけないやさしい使い心地です。 厚塗り感のない、ほんのりピンクベージュなピュアカラーでトーンアップ効果があるのが嬉しい♡ これ一つで紫外線カット効果もあるし、休みの日でおうち時間を過ごすけど紫外線は気になる時や、恋人との時間ですっぴん風メイクをしたい時なんかにおすすめ! 化粧下地として使うのも、厚塗り感ないしトーンアップ効果で肌が明るく見えて私は好きです☺️💕 ハート形の♥️見た目もかわいいCCリキッドは、これからもリピートします♪ #インテグレート #すっぴんメイカーCCリキッド #すっぴんメイカー #CCリキッド #すっぴん風メイク #提供 #ピュアカラー 「インテグレート」のキャンペーンに参加中 #自分ウケメイク #パケ買いコスメ #ブルベ大勝利コスメ

おすすめアイテムインテグレート×CCクリーム

すっぴんメイカー CCリキッド / インテグレート

すっぴんメイカー CCリキッド

”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!”

ミネラルベース CC / インテグレート

ミネラルベース CC

ミネラルベース スキンエフェクト CC / インテグレート

ミネラルベース スキンエフェクト CC

”伸びがいい!明るい透明感のある肌に!さすがインテグレート♡”

インテグレート×CCクリームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もCCリキッド使用してます🥰いいんですよね〰️😆💋自然な仕上がりで‼️私はパウダーも使用してます😂✌️マスク生活 目元周りだけこれで化粧してます😁友達にすっぴん綺麗やなぁ‼️って言われました‼️しっかり仕込んでるのに(笑)それぐらい自然なんですね🥰💋CCリキッドは旧作と違い日焼け止め効果がありますよね👌まあ その分落とさないとダメなんですけど😅前のは付けたままねれたしスキンケアの最後に塗るとサラサラにしてくれてました🎵前のも欲しいなぁ✨

• saayacosme

saayacosme@colorful_sounds_tnqd私もリキッドとパウダーどちらも大好きです🥰お肌のトーンアップ効果が嬉しいですよね♪ マスクメイクにもぴったりですね♡

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

CC クリーム N

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

”これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪”

トップ シークレット CC クリーム

シカバリー

カバー&トリートメントCC GR

”日焼け止め効果もあるので、ファンデーションを休みたい時や、花粉症の時期に 使いやすい♪”

CCパーフェクト カラーベースGE

”さらっとしたクリームでスーっと肌になじみます👍️ 塗ると肌のトーンが明るくなってうれしくなります☺️”

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。”

雪肌精

ホワイト CCクリーム

”軽いテクスチャーで伸びが良い◎日焼け止め効果も50PA+++++で絶対焼きたくない人に!”

• クリップ数:1973件

パラドゥ

UV下地CC

”パウダーとか付けなくても全然ベタつきませんでした♪︎”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

saayacosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド

CCクリーム
(税込/編集部調べ)
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。これ1つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単につくれるCCリキッド。 〇毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせ、素肌以上の透明感を実現します。-ピュアスキンフィルター効果 ○なめらかに伸びてピタッとフィットし、うるつやな肌の仕上がりが続く※1、CCリキッドです。 ※1 8時間化粧もち ※2データ取得済み ※2 色もち・薄れ(当社調べ・効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分 ※3配合。 ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 -肌あれ防止イオンミネラルパウダー ※4配合。 ※3 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,エリスリトール,グリセリン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ※4 硫酸Ba ○オールシーズン ○SPF30・PA+++ パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。)