0b7167125f026bc3614e97f1 1611577487 small

マキアージュドラマティックミスト

• ドラマティックミスト/マキアージュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックミスト/マキアージュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックミスト/マキアージュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックミスト/マキアージュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティックミスト/マキアージュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドラマティックミスト/マキアージュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ドラマティックミスト/マキアージュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ドラマティックミスト/マキアージュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!💠13時間、ドラマティ..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

💠13時間、ドラマティックな女優肌で魅せる💠 皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 だんだんと暖かくなり、じんわりと汗ばむ日も増えてきましたね☀️ 相変わらず生活のお供であるマスク😷 マスクの下の、メイク崩れや乾燥も更に気になってきましたね...😞💦 そこで今回は、最長で1️⃣3️⃣時間(個人差があります。)化粧もちしてくれるミストをご紹介致します🙇‍♀️✨ ⭐️『MAQuillAGE (マキアージュ) DRAMATIC MIST (ドラマティックミスト)』 ¥1760 💎メイクの上からシュッとひと吹きするだけで、ファンデの密着力を高め、長時間綺麗な仕上がりキープ✨ 💎うるおいを与え、綺麗なつや感のある仕上がり🔮 💎眉やチークなどのポイントメイクも、マスクに色移りしにくい☀️ 【使い方】 💡2層タイプなので容器をよく振ります。 💡メイクの仕上げに顔から10〜15㎝離して、上から下に動かしながら、顔全体に3〜4プッシュ吹きかけます。 💡つやを更に出したい部分には、追加でもう1プッシュ吹きかけるとより綺麗に見えます。 【おすすめポイント】 ⭕️ミストがかなり細かくて、吹きかけてる感覚があまり無いぐらい😳まんべんなくお肌を覆ってくれてる感じ✨ ⭕️ベタつかないのにしっかり保湿もしてくれているる感じで、ほどよくつや感が出てお肌がツルンと綺麗に見えます💕 ⭕️シトラスフローラルの香りに癒されます💐 いかがでしたでしょうか❓ メイク崩れを防ぐために、乾燥を感じた時に、つや肌に見せたい時に。 コレ一本で一気に叶えちゃう感動のミスト❣️ 皆さまも是非1度、試してみてはいかがでしょうか😌❓ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました❗️😌🙏 #提供_マキアージュ #maquillage #ドラマティックミスト #資生堂 #メイクキープミスト #メイク直し #つや肌 #マキアージュ #美肌 #メイクキープ #化粧直し #保湿 #乾燥肌 #リフレッシュ #ミスト状化粧水