innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

【2021年春新作ルースパウダー】innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「イニスフリーから4月1日より発売!限定コレ..」

本田ユニ
  • 本田ユニ

イニスフリーから4月1日より発売!限定コレクションから発売されるノーセバムミネラルパウダー。  一足先にイニスフリー様にいただきました🙇‍♀️ 率直な感想をレビューしていきたいと思います。  【コレクションについて】 イニスフリーは毎年4月に限定コレクションを発売しているそうなのですが、今回は韓国で人気のゆるかわキャラクター"ダイノテン"とコラボ🧸 限定パッケージ&香り付きのノーセバムミネラルパウダーが発売されます。去年はメントスとのコラボでしたね!   【通常版との比較】 比べてみましたが通常発売されている緑のノーセバムミネラルパウダーとサラサラ感は同じに感じました! カラーも全てホワイトで違いを感じません。香りやパッケージの好みで選ぶのが良いと思います。   【香り】 1つ1つ違った香り。香りは自体は長持ちしないので付けるときに楽しむのが良いと思います。全て強すぎず柔らかく香ります。 特に鼻周りに塗る時がシアワセ🤤  1 #フレッシュレモネード 私のイチオシはこちら。飽きが来ない爽やかなレモンの香りです。 2 #ジューシーピーチ 甘いピーチの香り。イニスフリーのボディミストのピーチフルーツを想像して試しましたが、あれとはまた違うものでした。少し芳香剤っぽさを感じます🤔(いい香りです!) 3 #バニラプリン やさしいパニラプリンの香りですごくお腹が空きます!!ダイエット中に嗅いだらしんどそう🤤使うたびにプリン食べたくなります… 4 #グレープソーダ 甘酸っぱいぶどうの香り。グレープ味のお菓子の香りです(メントスやガム系の…)🍇 5 #ミントキャンディ クール感のあるミントの香り。ツーンとしすぎないので使いやすいです。チョコミン党の方はぜひ!   【価格】 どれも5gで税込825円! 通常版も同じ量と価格です◎   【終わりに】 画像記載の商品の香り説明、キャラクター説明はイニスフリー様のリリース引用させていただきました🙇‍♀️ 初めて購入する方も良いですし、今使っているミネラルパウダーがもう無くなりそう…という方も気分が変えられて良いと思います◎  どれも香りの癖が強い物では無く品番名から想像できる匂いだったので選びやすいように感じました。 購入するとオマケでパフがついてくるキャンペーンも行うそうなので4月1日からぜひチェックしてみてください✔️   #本田ユニ推しコスメ #innisfree #イニスフリー #イニスフリーパウダー #ノーセバムミネラルパウダー #ミネラルパウダー #限定コスメ #イニスフリー新作 #夏コスメ #夏コスメ2021 #ダイノテン #韓国コスメ #本音でガチレビュー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

プリズム・リーブル

• クリップ数:2036件

MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

エクストラリッチパウダー ’21

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルース パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

本田ユニさんの人気クチコミ

• 5g: 825円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)