• ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕/ソフィ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィ ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕(ナプキン)の口コミ「🔥生理でも漏れない🔥ソフィ・超熟睡ショーツ..」

ぺろちゃん
  • ぺろちゃん

🔥生理でも漏れない🔥 ソフィ・超熟睡ショーツ 横もれ・伝えもれ…生理って嫌ですよね💦 だけどこのナプキン?いやナプキンショーツ‼️ 絶対漏れない自信ありの商品です👍 わたしは生理が重くて経血の🩸量も多いし💦 普通のナプキンだと下着を汚してしまうので すごく困ってました( ;´Д`)💦 だけどドラッグストアでこの 「ナプキンショーツ」を見つけて つけてみたら安心感ハンパない‼️ 横もれ・伝えもれしない‼️サイコー‼️ 感謝してますこの商品に…😭😭😭😭 ショーツ型のナプキンなので 昼とかお仕事行く人とかは ちょっとモコモコする感じがあるかも🧐 なので生理の経血の🩸多い人は 夜寝る時履いて寝るのオススメします‼️ ショーツショーツと言ってますが カタチからしたら「おむつ」🤩 恥ずかしくないですよ👍全然👍 これを生理の日に履いて寝ることにしたら お布団も下着も汚さず快適に安心して 過ごせました😆👆‼️ 読んでくださってありがとうございました \(^o^)/ #ソフィ #ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

ソフィ シンクロフイット / ソフィ

ソフィ シンクロフイット

ナプキン

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕 / ソフィ

ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕

”柔らかく履いていても違和感がなくリピして使ってます♪”

ソフィ 超熟睡 / ソフィ

ソフィ 超熟睡

ナプキン

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

• 葵比奈梨

葵比奈梨昔、比奈、子宮の手術しない前は、ずっと使ってた😆大丈夫❓

• 葵比奈梨

葵比奈梨@pero_smileオイラはこれでも間に合わなかった😆PMSって❓何❓あっ!答えづらかったらいいからね😚

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@maimai42910870これを使うようになってから 下着やシーツを汚さなくなって すごく助かってるよ👍❤️ 生理重くてね💦PMSもひどくて ほんと毎月大変なりよ😭👍

• ぺろちゃん

ぺろちゃんPMSは「月経前症候群」てやつで 生理の前にイライラしたりだるかったり 体調も心も不安定になっちまう 厄介なやつなんだよ〜🥴👆 婦人科で診断されたんだ〜 (´ω`)

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@maimai42910870ひなりんも 無理しないでねっ😆👆❤️ オイラも大好きだよっ😘❤️

• 葵比奈梨

葵比奈梨@pero_smile良かった😊元気で居てくれな!大好きだぞ!

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@maimai42910870ひなりんも すぐ寝たんだね💤👍 不安定大丈夫か‼️⁉️ わしは生理終わりかけで 落ち着いてるから 大丈夫さ👌😆 ありがとう❤️❤️❤️

• 葵比奈梨

葵比奈梨@pero_smileギャー🤣俺もあの後、すぐ寝た😹おはよう😃寝てたのにごめんね😹もう大丈夫😆不安定なったのさ。それで、ぺろっち、恋しくなった!もう一晩寝たから元気だ😆サンキュー😊生理大丈夫か❓

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@maimai42910870おはよ〜🌞 昨日19時に寝てた(笑) 🤣🤣🤣

• 葵比奈梨

葵比奈梨@pero_smileぺろっち、まだ起きてる❓

ぺろちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフィ 超熟睡ショーツ 5枚〔ショーツ型 ナプキン〕