いちごあめ🍓です‼︎初投稿です😅酷すぎる私のニキビがだいぶましなレベルまで治ったお話をしたいと思います‼写真1枚目はピークで酷かった時のものです。(写真は全てiPhoneのノーマルカメラで撮影したものです📸)長くなるのでいくつかに分けて投稿したいと思います‼︎〜Part1〜隠すことよりまず治そ。中学の頃からニキビは多かったですが(今と比べると全然綺麗‼︎)、あまり周りと比べることもなく、またメイクに興味がなかったのでそれほどニキビを気にすることはありませんでした。(高校に入ってすぐの写真はありませんでしたので近い写真を2枚目に載せました📷...
もっと見る関連するクチコミ

- いちごあめ🍓
- 20代前半
- 2020.02.08
垢抜けて女子力upする方法💓私がやっていた女子力up方♡1、鏡を見るよう心がける・鏡を見ると、嫌でも自分のダメなところに自分で気づくので、私は見るように普段から気をつけています😍😍2、清潔さを保つ・やっぱり女子ウケ、男子ウケを狙うにはこれです!!男の子が怪我していた時にさりげなく「この絆創膏使って」など言うと、男の子は嬉しくなるそうです🐻💕3、髪のお手入れは念入りに!!・髪の毛のサラサラは男の子が重視するポイントのひとつらしいですよ🙄・髪の毛のお手入れ法として、お風呂上がりに髪の毛を乾かしたあと、すごくサラサラになるまでとかします!そして朝はアイロンを゛低音゙であてます。
- いちごみるく
- 普通肌
- 2020.11.30
𝚒𝚌𝚑𝚒𝚐𝚘𓏲𓎨𝕟𝕒𝕥𝕤𝕦です!𝚒𝚌𝚑𝚒𝚐𝚘でも𝕟𝕒𝕥𝕤𝕦でも呼び方自由!変なのはやめてください初めての生活音でヤバすぎ笑カットとかめんどくてそのままだし笑今後不定期で動画投稿するのでフォローして新着確認できるようにしてくれたら嬉しいな!質問、アドバイスめっちゃめちゃ待ってる!質問は答えられないものもあるから周りや𝚒𝚌𝚑𝚒𝚐𝚘に配慮してくれると嬉しいな雰囲気とかはあまり作れなかったんだけど、コロコロ変わるかも!これからよろしくお願いします!!#初投稿#生活音#𝚒𝚌𝚑𝚒𝚐𝚘𓏲𓎨𝕟𝕒𝕥𝕤𝕦#はじめての投稿
- 𝚒𝚌𝚑𝚒𝚐𝚘𓏲𓎨𝕟𝕒𝕥𝕤𝕦
- 女性
もうすぐ夏ですね☺︎けど、足が太いから脚を出せない…なんてイヤ😱夏までに脚やせして、いっぱいおしゃれしたい!一緒にダイエット頑張りませんか!?私が実践するダイエット法を紹介します!まずは絶対に守るルールを決めます!〜私の場合〜①間食を減らす間食を止めると言っても、1個も食べずに我慢することはできないと思います。wなので、どうしても我慢できない時は、梅やスルメなど低カロリーなものを選びましょう。ポテチやチョコはNGです。アーモンドやチーズなど腹持ちの良いものもオススメ!我慢し過ぎも良くないのでご褒美dayも作るといいと思います。②ジュースを水にかえるジュースは絶対NGです。
- いちご飴
- 乾燥肌
- 2019.04.13
~本当は教えたくない!~私流"体の引き締め方"をご紹介します!😳まずなぜ私が痩せたいと思ったのか…それはズバリ、入学式を控えているからです!!!私は今月まで中3、受験生でした。受験勉強に励むため運動、お風呂に浸かる(それすらも時間がもったいないと思っていた)等の自分磨きを行っていませんでした🙃🙃そこで年齢=彼氏いない歴の私が少しでも高校でenjoyできるように頑張ろうと思ったからです🥺長々と大変申し訳ありませんでした💦それでは早速私流"引き締め方"をご紹介します!①体重にとらわれない私はあくまでも"見た目"を変えたかった(痩せたかった)ので体重計には一切のっていません!
- イチゴ🍓
- 脂性肌
- 2021.03.27
顔だけ全然痩せてない! 顔を大きくしてしまっているかも!? 歯を食いしばった時に動くほっぺの下ら辺にぐー✊🏻 にした手の第2関節をおいて前後に動かすとエラをほぐすことができるよ〜!
- いちごちゃん
- 女性
- ブルベ夏
- 2024.06.22
🍓いちご🍓です!今日は男子別にモテる人の特徴を聞いてみました!参考になると嬉しいです🍓私⚽サッカー得意!めちゃくちゃモテる✨🌿草食系男子 いつもは本を読んでいる モテない(?)💛チャラ男系 スポーツ万能 モテてる(?)この3人に聞いてみました!!それではどうぞー☟🍓早速だけど好きな髪型は?⚽王道だけどポニーテール!🍓なんで?⚽走るときに揺れるのなんか可愛い///🍓私ポニーテールだけどどう?⚽お前は運動苦手だろwww🍓好きな髪型はなんですか!🌿なんでだよwwwまぁ普通に下ろしてるときかな ロングなwww🍓なぜ??🌿せっかく長いんだから下ろしたほうが良いと思ったから🍓じゃあ私が下ろしたら?
- 🍓いちご🍓100㌔離れたら美人に見えるよ きっと
- 普通肌
- 2020.10.18
-下地紹介-私がスクールメイクで使っている下地はセザンヌ皮脂テカリ防止下地を使ってます2種類あってピンクベージュライトブルーです!ピンクベージュは肌をトーンアップさせてくれますライトブルーは透明感アップさせてくれます色は2枚目の写真を見てくださいほぼ私が使ってるのはピンクベージュです私の家のすぐ近くにダイエーがあってそこにセザンヌの商品が置いてあるんですけどあるのはピンクベージュだけでライトブルーは自転車で40分くらい行った所にあるのでライトブルーはあまり使わないようにしてます…次の投稿はチークを紹介していきます!短くてごめんなさい!#はじめての投稿
- りんご飴
- 2019.03.16
初めまして!ゆゆです。びふナイトの紹介と使ってみた感想をしたいと思います!自分なりに、簡単に説明したいと思います!(あくまで個人の意見です。効果は人それぞれです。)*☼*もくじ*☼*1.びふナイトってなに?2.びふナイトを使ってみてどう?1.びふナイトってなに?まず、びふナイトとは、2枚目の写真を見てもらうとわかりやすいと思います。写真はクリーム状のタイプなんですが、こんな感じに、ニキビの元となっている油を外に出してくれるんです!なので、ニキビの悪化を防いでくれて、跡を作らないで綺麗に治すことができます!2.びふナイトを使ってみてどう?実際、私が使ってみた感想なんですが、めっちゃいいです!
- ゆゆ
- 20代前半
- 2019.11.24
今回は私が肌荒れしない秘密を教えたいと思います!まずはじめにっ!当たり前ですが顔ゴシゴシ洗ってないですか?とても肌がガサガサになるのでやめましょう😪タオルで拭くときもゴシゴシせずにポンポン優しく拭きましょう!本題です。皆さんはお菓子って好きですか?私ですか?大好物に決まってるじゃないですか!!!!!さて、そんなお菓子ですが従来のスキンケアだったら一切食べるな!!!みたいなのあるじゃないですか。ですが、私はお菓子好きすぎて出来ませんでした😂なので、ルールを決めました!“お風呂から出てからはお菓子を食べない!”えっそれだけ?って思った方いますよね?そうです。これだけです。
- いちごちゃん
- 敏感肌
- 2020.08.03
こんにちわ!!!いちごです🍓🍓🍓初投稿しました!!!よろしくお願いします♪♪私は現在高校1年生なのですが、、、とてもそばかすに悩まされています💧☆そばかすがあることで嫌なこと1、肌が汚い2、メイクをしても浮いてくる3、あだ名にそばかすがつく。怒 とかです💧💧⚠3は人それぞれですね涙😢しかし!!私はそばかすのケアを今まで全くしてこないで、今更気になってきたのです。。だから、すごく後悔しています。豪快に焼いてきた肌、、、怖すぎる。はい。前置きが長くなりましたが、説明していきます!!!まず2枚目の写真はbeforeです!!3枚目はafterです!!🍓私がやったこと🍓...
- いちご🍓🍓🍓🍓🍓🍓
- 乾燥肌
- 2019.02.09
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーみてください!この色カバー力も、とても素晴らしいぜひ一度つかってみてくださいスクールメイクには、ブラシで、すこしつけるくらいがOk!!#はじめての投稿
- いちご
- 2020.02.16