🍓いちご🍓です!今日は男子別にモテる人の特徴を聞いてみました!参考になると嬉しいです🍓私⚽サッカー得意!めちゃくちゃモテる✨🌿草食系男子 いつもは本を読んでいる モテない(?)💛チャラ男系 スポーツ万能 モテてる(?)この3人に聞いてみました!!それではどうぞー☟🍓早速だけど好きな髪型は?⚽王道だけどポニーテール!🍓なんで?⚽走るときに揺れるのなんか可愛い///🍓私ポニーテールだけどどう?⚽お前は運動苦手だろwww🍓好きな髪型はなんですか!🌿なんでだよwwwまぁ普通に下ろしてるときかな ロングなwww🍓なぜ??🌿せっかく長いんだから下ろしたほうが良いと思ったから🍓じゃあ私が下ろしたら?
もっと見る🍓いちご🍓100㌔離れたら美人に見えるよ きっとさんの人気クチコミ

- 2020.10.18
🍓いちご🍓デス!今日は…男子別に聞いた! 女性の好きな匂いについてです!🍓私⚽モテる✨サッカー得意🌿草食系男子 モテテルノカナ?💛チャラ男 まぁまぁモテるんじゃね?!ではいきます レディゴ💨💨💨💨💨💨🍓早速調べさせて頂きますwww⚽面接みたいwww🍓良いの!黙れw 女子の好きな匂いは?⚽強すぎても嫌だしなぁ🍓真面目に答えてくれるんだぁwww⚽は?イライラ🍓珍しいなと思いまして………⚽は?イライラ🍓なんでもないでーす シュンデス ボソッはーい次! 草食系男子ぃぃぃぃ レディゴ💨🍓本読んでる所申し訳ないのですが 質問に答えてもらえませんかね🌿いいよ。
- 2020.10.18
まじで皆さん気にしないでください私、もうすぐ中学受験なんですよぉ(笑)「今5年」だから6年で受験勉強とかあるじゃないですか!めんどくさいよな…んでチャットとかも出来ないんすよ…やから受験終わったら入るチャット書いときます馬鹿と美人入った方は直ぐにキックするわよ↑癖強(笑)以上になります馬鹿ないちご(主)へ中学受験受かるといいな☆アホなりに頑張ってこいよ(。・`ω・´)キラン☆いちごの頭より僕も疲れないように筋肉つけて勉強のお供致しますいちごの手より他のみんなはノーコメントだったわ…悲しってことでたまぁに投稿もします今後ともなんかよろしくぅ!んじゃバイビー
- 2021.01.06
今日は1月1日元旦だぁ2021年始まったらしいけど実感わかないわ(笑)私だけじゃないよな?σ(・ε・`●)(ともうすぐで1月2日になりそうな夜に打っているんですけど……気にせず笑)このアプリを始めて友達が沢山増えましたァ!感謝の気持ちを込めてメッセージを書こうと思うよし、みんな、アホなりに考えた文章読んでくれひなへ!いつも話を聞いてくれて回答が面白くて仲間思いなひなが大好きです口癖は相変わらずですがw仲良くしてくれて(*´▽`人)アリガトウ♡💩('-'💩)ウンコチャンここへ!今年でLIPPS辞めちゃうのは寂しいけど仲良くできて嬉しかったよん!なんかキュンです♡(笑)...
- 2021.01.01