• マスカラ/&be/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラ/&be/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラ/&be/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスカラ/&be/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マスカラ/&be/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

マスカラ|&beを使った口コミ 「\多幸感メイク/幸せ感・ハッピー感満載な顔..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 秋
  • とみりー@YouTube更新

\多幸感メイク/幸せ感・ハッピー感満載な顔に大変身できるメイク術を伝授!!#とみこりコラボ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜ 流行ってますね多幸感メイク!! 透明感メイクはイエベにはキツいけど、多幸感メイクはイエベのためのメイクといっても過言ではありません🥺✨ そもそも多幸感メイクとは? ▶︎幸せそう、温かみがある、ハッピー感が感じられるメイク。 ざっくりと言うとこんなイメージになりますが、これだけでは曖昧ですね… そこで!! 我らが王である『こりく大先生』に急遽コラボ申請して、カラーに詳しい大先生にはカラーがもたらす印象などを解説してもらってます🙈✨ こりく大先生はプロのカラーアナリストでありますが、同時にカラーセラピストの資格も所有してるので、ぜひこりく大先生の投稿も一緒に見て貰えればと思います🙏✨ こりく大先生の投稿はこちらから↓ #とみこりコラボ 過去のコラボはこちら #とみこりPC ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ 私の方では多幸感メイクのカラー以外の部分、メイク法で表現できる所を解説ささて頂いてます☺️ 多幸感ある顔とは程遠いきつめな顔をしている私ですが、メイクで大分柔らかい顔つきになったのではないでしょうか🥺 殆ど画像にメイクポイントをまとめたので、補足を少し書いていきます🙌 私なりの多幸感メイクのコツは □目元は薄めに目の縦幅を盛るメイクで丸い目の形にする。 □唇に血色感を持っていくことでより女性らしさを。 □眉毛は明るいカラーのふんわりパウダーで仕上げて、緩やかなカーブを描く形に。 丸い目にするコツはアイシャドウの濃い色を黒目の上下に塗ること。 涙袋をつくること。 そしてアイラインは引かずにあくまでナチュラルで優しげななアイメイクを目指してます! 目が薄い分、唇は少し濃いめの色を持っていって締めるというイメージです😊 ・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥ 私含めきっとたくさんのイエベ民が、透明感メイクで悲しく寂しい想いをしたことでしょう…ブルベ民を妬んだこともきっとあるでしょう…(私だけ?😂) そんなイエベ民が輝けるのが多幸感メイクなので、ぜひやりましょう!! ウィーアーハッピーピーポー!! イエア! 因みに今回使ったコスメは最近&beから発売されたばかりのものなのですが、アンドビーの新作コスメについてはまた改めて近々投稿します☺️✨ 以上になります❣️ LIPSの大イベントに参加します🥺✨ #自分ウケメイク #イエベ大勝利コスメ

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》私もとみりーさんのお顔見れてハッピーHappyHAPPYです🥰♥️笑顔が可愛すぎます😍♥️♥️ 多幸感メイク私もしてみたいです(๑♡ᴗ♡๑)

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@tomilly101とみりーさんとお話できてもう幸せですー😍♥️♥️ お返事ありがとうございます😍 ピンクブラウン使ってみます🥰 メイク参考にさせてください♥️ 今日も大好きです(๑♡ᴗ♡๑)

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@maimai0619ぷぴちゃん❤️ ぷぴちゃんもぜにピンクブラウンなどを使って多幸感メイクしてみて下さい😍 というか、ぷぴちゃんの顔は元から多幸感あふれるお顔な気がします🥺💕 ハッピーハッピーになりましょう🤩🤩🤩

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈とみりー、めちゃくちゃ可愛い😍💞 多幸感伝わってくるよ(∩´∀`∩)💕

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@okyonko411きょんちゃん❤️ ありがとうーーー多幸感伝わって嬉しいでつ😭✨✨ 多幸感とは程遠い顔なので😂

• ibuki

ibuki可愛い😆お顔も心もハッピーです❤ とみりーさんは自分に合うメイクを よく分かっているし、そのメイクを 自分で実現できるのが凄いと思います🙌 動画があるのは有難いです😍 とみりーさんの投稿もこりくさんの投稿も素敵🌸 最近ちょいちょいとみりーさんの投稿に コメントするようになってて、お返事貰えて 嬉しいです♥ありがとうございます🥺

• Lee🌼@フォロバ

Lee🌼@フォロバウィーアーハッピーピーポー イエア 🤣🤣 とみりーさんの投稿は面白みも入っていて、 飽きない!!イエア✌️

• きい☻

きい☻うん❣️ いつも透明感で妬んでる😭笑 イエベの透明感とは❓って悩んだ日もあったよ😂 チークは何使ったの❓ めっちゃイエローイエローハッピーメイク💛💛

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

I'M MEME

Elégance

レヨン ジュレアイズ

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1958件

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ジューシーリップティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1900件

ルージュ ココ フラッシュ

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ

2021年07月23日(Fri)