• ザ 薬用バイタルバリアウォッシュ/DUO/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ 薬用バイタルバリアウォッシュ/DUO/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ 薬用バイタルバリアウォッシュ/DUO/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ 薬用バイタルバリアウォッシュ/DUO/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ザ 薬用バイタルバリアウォッシュ|DUOを使った口コミ 「私も大好きなクレンジングバームの『DUO(..」

vanilla_airi
  • イエベ 春
  • vanilla_airi

私も大好きなクレンジングバームの 『DUO(デュオ)』の敏感ラインから マスクを着用が多い今だからこそ使いたい‼︎ 2商品をピックアップ! ............................................................ DUOの土台を育む4つのケアラインのうちのひとつである〈敏感肌ライン〉は、 UV、乾燥、ブルーライト、不規則な生活、睡眠不足など、 肌ストレスの影響によって陥る“低バリア肌”に着目👀 バリア機能の低下はすべての肌トラブルの原因となるので、健やかな肌作りへと立て直してくれるラインなのです クレンジングバームに続き、 洗顔料と先行型美容液が仲間入り! ............................................................ デュオ ▷ザ 薬用バイタルバリアウォッシュ(洗顔料)  110g 3,300円(込)医薬部外品 ▷ザ 薬用バリアレスキュー(先行型美容液)  45mL 7,040円(込)医薬部外品 ............................................................ ▷ザ 薬用バイタルバリアウォッシュ(洗顔料) 〈特徴〉 ① 洗浄剤フリー 一般的な洗浄成分を使わず、スキンケア成分のみで 皮脂や古い角質などの汚れだけを洗い流す ② 泡立てない洗顔料! 敏感に傾いた肌のため、肌負担を出来るだけ減らすよう、肌の上で優しくなでるようにしてなじませることで 摩擦レスの洗顔ができます 〈使用感〉 みずみずしいミルク状の洗顔料なので 伸ばしやすく、洗い上がりもしっとり♪ 泡だてないので時短にもなるし ミルクタイプの洗顔料ってぬるつきがあったりすることもあるのですが これはサッと流してもぬるつきなしで使いやすい◎ 朝使うのがおすすめ☀︎ ▷ザ 薬用バリアレスキュー(先行型美容液) 〈特徴〉 ①敏感に傾いた肌のバリアを強化する、浴びるミスト状美容液! ミストなので肌負担をかけずに、美容成分が肌のすみずみまでいきわたります ②96%美容成分 水不使用の美肌菌を活性化する濃厚エッセンスがさらっとしたミスト状に! バリア機能を立て直します 〈使用感〉 洗顔後に6-7プッシュするだけなので、ほんとに簡単♪ ミストも細かくて、ふわっと肌にのせらる感じです ミストを吹きかけると爽やかなアロマ系の香りがほわっとするので、癒されますよ♡ さらっとした使い心地なので、導入を使ったことがない方でも、いつものスキンケアのプラスワンアイテムとしておすすめです ※提供:MAQUIAオンライン編集部 #マキア_デュオザ薬用バイタルバリアウォッシュ#マキア_デュオザ薬用バリアレスキュー#DUO

おすすめアイテムDUO×美容液

ザ リペアショット / DUO

ザ リペアショット

”パラベンや鉱物油、アルコールや合成香料・着色料や石油系界面活性剤が不使用なところも安心!”

ザ エッセンス セラム / DUO

ザ エッセンス セラム

”肌の乾燥で鼻周りがカサカサしていたのが改善されました💖”

ザ 薬用バリアレスキュー / DUO

ザ 薬用バリアレスキュー

美容液

DUO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

オバジ

オバジC10セラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

オルビスユー ウォッシュ

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

vanilla_airiさんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)