• 翠海 on LIPS 「はぁい!翠海です!!今回は、私垢抜けたいんです!なので、こうし..」(1枚目)
  • 翠海 on LIPS 「はぁい!翠海です!!今回は、私垢抜けたいんです!なので、こうし..」(2枚目)

る る

初コメ失礼します。(_ _*)) まだ、受付ていたらいいのですが、僕が垢抜けたくて頑張った事はですね、前髪を薄くする事と、いつも違う髪型、 雰囲気を変えると周りから『⚪⚪めっちゃ変わったね。』『その方がいい!』と、言われるようになりました。 個人差もありますが、結構それでモテたりもしました。 あと、見た目だけでは無く言葉使いや、匂いなども気をつけるのが✅と思います。 (不快に思われたらすみません。) 僕も垢抜けしたいので、一緒に頑張りましょう! あと、僕とお友達になってくれると嬉しいです🥺🥺 長文で、すみませんでした。。

翠海

@fabulous_perfume_dwzmこちらこそです!

る る

@mimi_2008_0731いえいえ( *´ `*) お役に立てたら良かったです。 ありがとうございます🥺 こんな僕ですがよろしくお願いします(_ _*))

翠海

@fabulous_perfume_dwzm是非友達になりましょ!

翠海

@fabulous_perfume_dwzmありがとうございます!! 是非参考にさせていただきます!!

る る

@fabulous_perfume_dwzmちなみにオススメなYouTubeは、ダイエットならひなちゃんねるさんがオススメです。 メイクとかは、なえなのさんやふくれなさんとか。 自分にあったダイエット方法など、見つけれたらいいですね🤭🤭

翠海 on LIPS 「はぁい!翠海です!! 今回は、私垢抜けたいんです! ..」

はぁい!翠海です!! 今回は、私垢抜けたいんです! なので、こうしたらいいよ。など教えてください(*' ')*, ,)✨ペコリ 後、ダイエットしたくて、、、、、 体重がすごいんですよ💦💦 なので、○○さんのYouTube見るといいですよ! ○○さんの投稿見るといいですよ! など教えてください!! ほんとお願いします!! まだまだお友達・名前募集します!