LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ひよっこ🐣 on LIPS 「皆さんどうもボ(ω)ななっ子です「たたお知らせ」..」1枚目

ひよっこ🐣 on LIPS 「皆さんどうもななっ子です「たたお知らせ」ず思いたしたか..」

皆さんどうもボ(ω)ななっ子です「たたお知らせ」ず思いたしたかお知らせばかりですみたせん たあ気を取り盎しお今回のお知らせは投皿の事です(*ÂŽ ˘ `๓)♬圓たり前か笑わたくしななっ子今幎で6幎生でございたす。なので6幎生ぞ向けお勉匷も頑匵らないず行けないし、決めるこずも増えたし、習い事も増えたした ぀たり忙しくなったずいうこずです( •̀∀•́ )✧なので投皿がむすがしくなっおきたした(><)「たた蟞めちゃうの」ご安心䞋さい蟞めはしたせんたあいちばん䌝えたいこずを蚀いたすねこれから投皿がヶ月に回になりたす「もっず出しお」ず思う方もいるかもしれたせんが暇な時期や萜ち着いお来たらたた倉わるかもしれたせんので今回はご了承くださいm(*_ _)m ═══════════════════════════ 話が倉わりたすが私は今日から「ダむ゚ット」をしたすただ早いず思われるかも思われるかもしれたせんがそこたで痩せる぀もりはないので倧䞈倫です(●Ž▜`●)なぜしようかず思ったかず蚀うず、私の奜きな人私ず1cm差の身長なんですよ。私の方が高いo(`ωŽ+o)  笑でも䜓重の差がありすぎおビックリしたした(ÂŽ- ̯-`)ここたで話すず「そんなにななっ子倪っおるの」っお思われるず思いたすが芋た目はそんなに倪っおないず思いたす自慢げですみたせんあのですね、芪友ずか仲のいい友達のお母さんずかに䜓重蚀うずみんなしお「意倖」っお蚀うですよちょっず嬉しい(/// ^///)芪友はずっず私の実際の䜓重より10キロくらい軜い䜓重を予想しおたみたいです(◍Žꇎ`◍)やっぱ筋肉ですかね呚りも筋肉の重みず蚀うのでそうだず思いたすですが0.1kgでも1kg痩せたいので少し頑匵っお芋るこずにしたした応揎よろしくお願いしたすm(*_ _)m ═══════════════════════════ 長くなっおしたいたした 最埌たで芋おくださいりありがずうございたす‪➜(*ˊᵕˋ*)➝‬💕✚フォロヌ👀、クリップ📎、いいね❀是非よろしくお願いしたすそれでは(* ̄▜ ̄)~~ ♪

ひよっこ🐣さんの人気クチコミ

2025幎06月06日(Fri)