• 翠海 on LIPS 「はぁい!!翠海です!!髪型切ってきました!自分でも似合ってると..」(1枚目)
  • 翠海 on LIPS 「はぁい!!翠海です!!髪型切ってきました!自分でも似合ってると..」(2枚目)

とーや

え!めっちゃ似合っとる!!かっこかわええ!(๑♡∀♡๑) 前髪分けてみるとかのアレンジは出来そうやねっ!

とーや

@mimi_2008_0731うんっ!˙˚ପ♡ଓ ˚˙

• 翠海
      翠海

@_toya_ホントやね! 明日してみる!

る る

おぉー!!めっちゃ可愛い(●´ω`●) なんという可愛い天使だ(*¨*) めっちゃいいね👍👍似合っるよぉー!! 僕も今は髪の毛ボブだけど、ショートでもヘアアレンジは無限大だねっ笑 学校で絶対モテるやつやん🤭🤭 本当に似合ってるよっ!

• 翠海
      翠海

@rurukunるる、ありがとう〜 るるはボブ似合ってる! 可愛すぎるんだが💦

翠海 on LIPS 「はぁい!!翠海です!! 髪型切ってきました! 自分でも似合ってると思ってる(笑) ..」

はぁい!!翠海です!! 髪型切ってきました! 自分でも似合ってると思ってる(笑) みんなさん!感想ください! あと、ヘアアレとか聞いたいです! では翠海でした!!