• ホワイトショット CXS/ホワイトショット/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトショット CXS/ホワイトショット/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトショット CXS/ホワイトショット/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトショット CXS/ホワイトショット/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ホワイトショット CXS/ホワイトショット/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ホワイトショット CXS/ホワイトショット/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ホワイトショット ホワイトショット CXS(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!◯ポーラ ホワイトショ..」

もふもふ29
  • もふもふ29

◯ ポーラ ホワイトショット ホワイトショット CXS こちらは美白美容液です。 テクスチャーがサラサラで化粧水のようで驚きました! スッと肌に馴染んで消えます。浸透が良い! 成分の上位にエタノールがあるので敏感肌にはオススメできないかも。 有効成分が肌の奥に浸透してとても効果がありそうな感じはあります! 数回の使用ですがキメが整ったような肌になります。

おすすめアイテムホワイトショット×美容液

ホワイトショット  SXS / ホワイトショット

ホワイトショット SXS

”まっさらに冴え渡る透明感あふれる肌を 目指して集中美白ケア美容液”

ホワイトショット CXS / ホワイトショット

ホワイトショット CXS

”さっぱりとした使い心地。化粧水のようにみずみずしく使い続けていると透明感が♡”

ホワイトショット CXS N / ホワイトショット

ホワイトショット CXS N

”とろみのある透明なセラムは、ビックリするほどスピーディーにスッと馴染むんです!!”

ホワイトショット×美容液の商品をもっと見る

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

もふもふ29さんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトショット ホワイトショット CXS

• 本体25ml: 16,200円
  • リフィル25ml: 15,120円
  • ラージリフィル 50ml: 27,000円
2018/2/1
ポーラ
美白成分と美容成分を複合した「ルシノールEX®」※1に加え、新開発のポーラオリジナル美容成分※2「m-Aクリアエキス」を配合。浸透ナノカプセルで美白有効成分を、肌のすみずみまで届ける「CXSショットデリバリー処方」に進化してリニューアル。 みずみずしいテクスチャーがシュッと浸透し、なじんだ後は肌表面に残り感なく引き締まるような感触。まっさらに冴え渡る透明感あふれるような肌を保つ、液状の薬用美白美容液です。 ※1:4-n-ブチルレゾルシン ※2:保湿成分
  • 交換用ポンプ

2021年10月23日(Sat)