• ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス(日焼け止め・UVケア)の口コミ「\\💖一軍日焼け止め💖ビオレUVアクアリッ..」

🍑momoko🍑 【フォロバしてます】
  • 🍑momoko🍑 【フォロバしてます】

\\💖一軍日焼け止め💖ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス// 【画像の説明】 1枚目 正面からのパッケージ 2枚目 おすすめしたい特徴 3枚目 実際の塗っている様子や感想・使用感 4枚目 塗った直後の写真 5枚目も6枚目 パッケージなどのアイテム写真 ————————— 「伸びが良く、みずみずしいのに、しっかり肌を紫外線から守る」 という点が、このアイテムの 1番のポイントだと感じました。 アクアリッチ誕生から10年、今までの問題を解決したアイテムとして、今回のビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンスが新しく作られたそうで、 研究員さんの想いや情熱が伝わるアイテムでした。 ———————— 大切に使っていきます。 LIPS様、ビオレ様、ありがとうございます。 #ビオレ_日焼け止め #ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス #タイアップ_ビオレUV

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め・UVケア

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• かなみ

かなみこんばんわ!素晴らしいです。私も洗顔はビオレが好きです。💚

• 🍑momoko🍑 【フォロバしてます】

🍑momoko🍑 【フォロバしてます】@kanami_blooming_makeupこんばんは〜 ありがとうございます😊

• Mika🧸♛

Mika🧸♛顔だけの日焼け止めですか?全身使えますか?

• 🍑momoko🍑 【フォロバしてます】

🍑momoko🍑 【フォロバしてます】@fresh_blush_bjdaコメントありがとうございます! 顔・体用 と明記されているので、全身に使えます!

• ぴ🧸💫

ぴ🧸💫コメント失礼します! これ学校に塗っていったら、「なんか塗ってるだろ」ってなりますかね?? 日焼け止めはいいけど化粧はダメな学校です!

• 🍑momoko🍑 【フォロバしてます】

🍑momoko🍑 【フォロバしてます】@ppp_05コメントありがとうございます! 返信が遅くなってしまって、すみませんでした🙇‍♂️ トーンアップは控えめなので、学校に塗っていっても違和感は無いと思います! もともとのお肌の色との相性にもよるので明言はできないのですが、「化粧しているな」という印象にはなりづらいと感じます。 ご参考になれば幸いです…m(_ _)m

• Mika🧸♛

Mika🧸♛乾燥したりしませんか?

• 🍑momoko🍑 【フォロバしてます】

🍑momoko🍑 【フォロバしてます】@fresh_blush_bjdaコメントありがとうございます! 返信が遅くなり、すみません。 塗った後もみずみずしい感覚なので、私は乾燥しませんでした。もし乾燥肌でしたら、洗顔後しっかりと化粧水などで保湿してからこの日焼け止めを使用すればご心配ないかと感じます。

• LIPS公式アカウント

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

🍑momoko🍑 【フォロバしてます】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

• 70g: 968円
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2021/2/6
ビオレ(Biore)