• キラキラ アイシャドウ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • キラキラ アイシャドウ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • キラキラ アイシャドウ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • キラキラ アイシャドウ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • キラキラ アイシャドウ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • キラキラ アイシャドウ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • キラキラ アイシャドウ/ETUDE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)

キラキラ アイシャドウ|ETUDE他、1商品を使った口コミ - どうも! よんです☺️✨ 今回は、Qoo10 で年4回行なわれている

どうも! よんです☺️✨ 今回は、Qoo10 で年4回行なわれている メガ割で購入したものをご紹介していきます!! Part.1としているように国内発送と海外発送の商品を購入し、 手元に届くのに時間がかかるため 何回かに分けて紹介していこうと思います。 次回のメガ割の参考にしていただけたらと思います! ーー 今回は注文して3日程ですぐに届いた #エチュードハウス からご紹介します😺 #ビッグカバーフィットコンシーラー #ニュートラルピーチ メガ割価格で756円 #キラキラアイシャドウ PK004 メガ割価格で561円 コンシーラーは買う予定がなかったのですが見てたら 欲しくなってクマにおすすめの色が ニュートラルピーチだったので買いました。 実際使って1度塗りではクマはそこまで、、、て感じです。 青クマで結構ひどいタイプなので余計にそうなのかもしれませんが 3度塗りくらいしてそこまで目立たなくなったかな…という感覚です。 クマが薄い方や青クマではない方だと 1度塗りでカバー出来る可能性は高いと思います! なので、私的にコスパだなとはあまり感じず…。 あと時間が経つにつれて乾燥が気になります。 元々この時期は乾燥肌なのでプラスされて ひどいのかもしれませんが、、、。 メイクする前にしっかり保湿してから使うことをおすすめします! このコンシーラーはいくつか持っている中の1つとして 購入するのはアリかなと思いました。 あとは、メイクデビューをしたいという方とか 安くメイク一式それたい!という方、 いろんなカラーがありますし安いので手に取りやすいと思います。 ー 涙袋にいいアイシャドウないかな〜と思っていたところ このキラキラアイシャドウを見つけました。 スティックタイプなので塗りやすいです! カラーはPKなのでピンク系だと思うのですが 実際だとベージュをベースとした感じです。 浮かなくて自然な涙袋を作ることができます。 涙袋だけではなく、普通にまぶたに塗っても大丈夫です。 ただ、まぶたに塗るときはスティックで直で塗るというより 指で取ってから塗るほうがいいと思います。 まぶたにスティックで直だとゴリゴリして 痛い場合もあると思うので、、。注意してください。 グリッターが入っているとかではないので キラキラ感に満足しない方もいると思います。 でもキラキラ感が少ないわけではないので 私のようにグリッターがあまり得意じゃない方には 使いやすいアイテムです! ただ私は仕事用メイクではこのアイシャドウは使わないかな。 仕事内容にもよるとおもうのですが、 あまり仕事のときは涙袋作らず自然に…というタイプなので プライベートで使うようにしています。 アパレル系の方やメイクをガッツリしても 何も問題ないよ!という方は使っても平気だと思います! ーー いかがでしたでしょうか?? 実は私エチュードハウスのコスメ今回初めて使ったんです! ずっとエチュードハウスのコスメほしいなと思っていたのですが なかなか買えていませんでした。 Qoo10 には、エチュードハウス公式のショップがあるので 購入しやすかったです!! みなさんのエチュードハウスでの おすすめの商品がありましたら教えてください。 それではまた次回のクチコミで🌷 ー

おすすめアイテムETUDE×ジェル・クリームアイシャドウ

キラキラ アイシャドウ / ETUDE

キラキラ アイシャドウ

クリームアイシャドウランキング第27位

パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎

ピクニック エアームースアイズ / ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

880円生産終了

ムースタイプなのでしっかり発色!ラメもぎゅぎゅっと詰まっていて可愛い♡

ディアマイ エナメルアイズ / ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

880円生産終了

「1000円以下で買える濡れツヤアイシャドウ」ペタっと瞼に密着、ラメ飛びしない!

ETUDE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×コンシーラー

ビッグカバーフィットコンシーラー / ETUDELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 崩れにくい

ビッグカバーフィットコンシーラー

コンシーラーランキング第73位

ほどよいカバー力がお気に入り。わりとさらっとしててよれにくい!

ビッグカバー クッションコンシーラー / ETUDE

ビッグカバー クッションコンシーラー

1,528円生産終了

塗る所がクッションなのでとても塗りやすいし、匂いもとてもいい匂い♡

ビッグカバーチップコンシーラー / ETUDE

ビッグカバーチップコンシーラー

2,099円生産終了

カバー力がすごいのでほんとに少しの量でいい!目の下、小鼻の赤み、ニキビにも問題なく使える

ETUDE×コンシーラーの商品をもっと見る

クリームアイシャドウランキング第5位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第6位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

ローラ メルシエ

クリームアイシャドウランキング第8位

ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第8位

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

コンシーラーランキング第9位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第10位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

コンシーラーのランキングをもっと見る

よんさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)