do naturalコンフォート UVミルク [ブライト ベージュ]

• コンフォート UVミルク [ブライト ベージュ]		/do natural/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート UVミルク [ブライト ベージュ]		/do natural/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

do natural コンフォート UVミルク [ブライト ベージュ] (日焼け止め(顔用))の口コミ「こんにちは☀️今回は、日焼け止めを紹介しま..」

みうさぎ
  • みうさぎ

こんにちは☀️ 今回は、日焼け止めを紹介します! よろしくお願いします🐰 ★ドゥーナチュラル コンフォート UV ミルク [ブライト ベージュ] 30ml SPF50+ PA+++ いただきました💕ありがとうございます!! ……………………………………………………… 紫外線吸収剤フリーの日焼け止めです🙌 私は紫外線吸収剤フリーのものを好んで使っているので、 とっても嬉しいポイントです<(_ _*)>🎶 香りは天然精油100%! つい一息ついてしまうようないい香りでした🤗 液体は明るいベージュの色がついているので、 パウダーを軽くつけるだけでナチュラルな肌に✨ 軽いベースメイクで済ませたいときにぴったりです。 コロナの影響で今はマスク生活ですし、 ちゃちゃっと仕上げて時短メイクもいいと思います☀️ 私はこちらの日焼け止めを使用したときは、 パウダーで済ませることがほとんどでした👍️ パッケージも自然な感じがしてかわいいです🌳 肌に優しいものを使いたいと思っている方は 是非チェックしてみてくださいね😊💕 ――――――――――――――――――――――――― 最後まで読んでいただきありがとうございます🍀 いつもありがとうございます🐳 #PR_ドゥーナチュラル #日焼け止め #時短 #紫外線吸収剤フリー

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》わー( ॣ•͈૦•͈ ॣ) 形もサイズも使いやすそうで 持ち運びに便利そうな日焼け止め🥰 これから大活躍だね😻 当選おめでとう🎊♥️

• みうさぎ

みうさぎ@maimai0619ぷぅぴぃさんありがとう💕 たしかに持ち運びに便利かも👀 うん!これから大活躍させるよ👍️✨

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ ロッシュ ポゼ

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

UV エクスペール トーン アップ ローズ

B.A

ライト セレクター

ニベアUV ウォータージェル SPF50

アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

みうさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報do natural コンフォート UVミルク [ブライト ベージュ]

2021/3/10
do natural
ジャパンオーガニック
紫外線吸収剤フリー、SPF50+PA+++。 強い紫外線から肌を守りながら、毛穴の目立たない明るいつや肌に仕上げる*ベージュカラーの日やけ止め。 シリコーンフリーながらのびが良く、天然由来のうるおいで乾燥が気になる肌もなめらかに整えます。石けんオフOK、化粧下地にも。 *メイクによる効果