• プレミアムBBクリーム/グレイシィ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムBBクリーム/グレイシィ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)

グレイシィ プレミアムBBクリームの色味は?色選びの参考になる口コミ - 発売日見たら今日だった!?(3/21)

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼ 発売日見たら今日だった!?(3/21) 菅野美穂さんが目印の #インテグレート グレイシィ #プレミアムBBクリーム を購入しました。 色が2種類と少ないです。 私が購入した➀明るめ〜やや明るめを姉(ピンクベージュ肌)が使ったら 黄色らしいです。 黄色味肌に合うのかもしれません。 私にはピッタリでした。 価格は1300円ちょっと。 (マツキヨで購入) 伸びが良くて少量でも大丈夫👍 “パッと顔色アップ上質カバー”と書いてる通り 顔色良くなりで毛穴オフで奇麗になりますよ❤ 肌質はマットかな? この商品の売りは“7役” 気になる7役はこちら ↓↓↓ ➀凸凹カバー ②顔色アップ ③保湿クリーム ➃化粧下地 ⑤コンシーラー ➅ファンデーション ➆SPF50 PA+++ めっちゃ万能BBクリームです。 日焼け対策も良好なのでこれからの季節に向けて活躍してくれそうです♫ ※ニキビ跡は 二度塗りで消えます❤❤ 塗り方は叩き込むように! その後軽く伸ばすと◎です!! ちなみにクマのカバー力は微妙💦 ハイライトで飛ばす事をオススメします。 (私のクマだけかもですが。。💦) ほんとに肌がきれいになるのでオススメ。 マイナス面は チューブが汚れ易いかも。 それくらい?? ○試してない事🙇🏻‍♀️💦 ➀マスク着用後の付き具合 ②汗やあぶらによる崩れ つたないレビューですが 気になる方はお試しください! 最後までお付き合いありがとうございました❤ ✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•✼

おすすめアイテムグレイシィ×BBクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
エッセンスベースBB / グレイシィ

エッセンスベースBB

1,045円(編集部調べ)
  • 保存数:322件
BBクリームランキング第28位

化粧下地 、ファンデーション 、コンシーラー 、UVカット、保湿クリーム の5つの効果があり、これ1本でベースが完成

プレミアムBBクリーム / グレイシィ

プレミアムBBクリーム

• 保存数:506件

透明感はちゃんと感じるのに毛穴や凹凸、シミを カバーし、しっとりとしたツヤも感じます♪

インテグレート グレイシィ エッセンスベースBB / グレイシィ

インテグレート グレイシィ エッセンスベースBB

• 保存数:150件

テクスチャーは軽めで水分が多いタイプなので、乾燥肌さんには特におすすめ♪

グレイシィ×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

UV エクスペール BB n

• 保存数:1287件
BBクリームランキング第1位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

• 保存数:1773件
BBクリームランキング第2位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

• 保存数:850件
BBクリームランキング第3位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

ザBB(カバー&モイストコーティング)

• 保存数:999件
BBクリームランキング第4位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

• 保存数:3473件
BBクリームランキング第5位

ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

• 保存数:2746件
BBクリームランキング第6位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

ミネラルカバーBBクリーム

748円
  • 保存数:1480件
BBクリームランキング第7位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

FASIO

エアリーステイ BB ティント モイスト

• 保存数:613件
BBクリームランキング第8位

肌の色ムラを整えてくれ、自然に馴染んでとても良いです…!!

BB クリーム

880円
  • 保存数:7193件
BBクリームランキング第9位

美容液、乳液、保湿クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーションと 一本六役の超優れもの!

ザBB(カバー&オイルブロック)

• 保存数:1343件
BBクリームランキング第10位

伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!

BBクリームのランキングをもっと見る

しほみーぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報グレイシィ プレミアムBBクリーム

グレイシィ(GRACY)