ウタマロ石鹸主婦の方ならご存知な石鹸🧼内ばきの靴を洗うときなんかよく落ちますよねぇ😁でも、靴や頑固な汚れ以外にも実はとっても便利な石鹸。メイクブラシの洗浄にもいいんですよぉ❣️ぬるま湯で濡らして、ブラシをクルクル石鹸に撫でるだけでキレイになります♪軽く撫でるだけで充分キレイになるので、しつこい洗剤成分もサッと落ちて、泡切れもいい💖またブラシもパサパサしないので、最近はブラシの洗浄はウタマロでやってます😄是非、小さくなって使い道に困ってるものがあればそれで試してみて下さい。コスパもよく、なかなかいいですよっ💓
もっと見る東邦 ウタマロ石けん(洗濯洗剤)の口コミ「知ってる方も多いと思います!今回はウタマロ..」
洗濯洗剤ランキング
ecostore | デリケート&ウールウォッシュ | ”洗い上がりのニットが柔らかく、繊維を傷めず洗えてる気がします。 型崩れもしにくかったです♪” | 洗濯洗剤 |
| 詳細を見る | ||
サラサーティ | ランジェリー用洗剤 | ”手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!!” | 洗濯洗剤 |
東邦 | ウタマロ石けん | ”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます” | 洗濯洗剤 |
DAISO | 女性専用洗剤 | ”今まで完全に落としきれなかった 汚れが綺麗に落ちて感動♡” | 洗濯洗剤 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ジェラートピケ | 洗剤 | ”本当にいい香りでした☁️全然使いやすいボトルでもあり可愛いパッケージです🧸” | 洗濯洗剤 |
| 詳細を見る | ||
トップ | シミとりレスキュー | ”汚れ部位にこちらのシミ取りを染み込ませて拭き取るだけ!それだけ!!! これが結構汚れとってくれるんです!!” | 洗濯洗剤 |
| 詳細を見る | ||
ロリエ | ランジェリー泡洗剤 | ”簡単!そして綺麗に汚れが落ちるランジェリー用泡洗剤✨本当にオススメです♪” | 洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ワイドハイター | ワイドハイター EXパワー | ”漂白剤だけど色落ちしないから、安心して使えますよ♪” | 洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ソフラン | プレミアム消臭 アロマソープの香り | ”かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪” | 洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アリエール | サイエンスプラス イオンパワージェル | 洗濯洗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
すずちさんの人気クチコミ
新提案のハワイアンシャンプートリートメント❗️ハリコシアップとうるツヤ成分配合。癖っ毛やうねり毛にもアプローチ。髪の毛が好き放題広がってるのでちょっと良いシャンプーとトリートメントでケアしてます。変えてから髪質も保水力も全然違うので悩んでる方にはハワイアンシャンプーおすすめです⭐️香りは想像以上に心地よくて落ち着きますよ。
- 2021.03.19
知ってる方も多いと思います!今回はウタマロを使ってみました!これに勝るものはないくらい良いです♪♪この安さでこのクオリティと言うぐらいクオリティ高いです!靴の黒ずんだ汚れなどに塗り込んでサッと洗い流すと全然取れなかった汚れがすぐに落ちました(^^)洋服のシミなどもウタマロを塗り込んで洗い流すと!!!取れなかった汚れが落ちました‼️ぜひ使ってみてください。
- 2021.03.19
自まつ毛が伸びたって思うくらいナチュラルに際立ちます!密着性が高く液がまつ毛を根元からカバーして、一本一本細かくロングに仕上がり良かったです^_^美容液保湿成分が入っているので乾燥肌の方でも安心して使えます!#はじめての投稿
- 2021.03.19
何か人気商品だったので買ってみました!100均というコスパがよくクオリティの高い仕上がりになるのかなぁとワクワクしながら試してみました!発色は良かったのですが、ブラシが全然だめですぐに傷んでムさ塗るとムラができます!
- 2021.03.19
ダイソースポンジパフ買ってみました!これはあまり良くなかったです!コスパ的には良いのかもしれないが、使ってみるとそーでもなかったです。使ってすぐにボロ、ボロとスポンジがかけていきすぐ無くなりました。使い方の問題なのかな?私的にはあまり良くなかったです。
- 2021.03.19
濃〜淡の3色で、眉毛、鼻筋に自然な立体感がナチュラルに作れるパウダーアイブロウです!私は今回、EX-5を買ってみました!ブラウン系でブラウン〜黒い髪色に合います!肌に自然に馴染むので、浮かないし違和感なく肌に溶け込む質感です!付属のブラシも使いやすくWブラシになっていて斜め細ブラシと太ブラシを使い分けてムラなくお使いできます!