ドモホルンリンクルクリーム20

• クリーム20/ドモホルンリンクル/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム20/ドモホルンリンクル/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーム20/ドモホルンリンクル/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーム20/ドモホルンリンクル/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーム20/ドモホルンリンクル/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル クリーム20(フェイスクリーム)の口コミ「𓆸𓆸𓆸◎ドモホルンリンクルクリーム20..」

めい
  • めい

𓆸𓆸𓆸  ◎ドモホルンリンクル クリーム20◎  5年ぶりにリニューアルされ、シワ改善などの新たな機能も加わって、リニューアルの域を超え、新ステージを迎えたクリーム20なのだそう😊  先日無料お試しセットを使用させて頂き、品質の良さを実感したドモホルンリンクル☝  お肌の土台・真皮層のコラーゲン産生を促進し、お肌本来の力を後押ししてくれるフェイスクリームなんです😆  コクのある濃密なクリームで、もっちりしてるのに伸びが良く軽やかなテクスチャーで、お肌へ浸透してくれます😁  気になる目もとや口もとを念入りに(笑) 全体的に伸ばしていくともっちりとしたハリのある肌感がお気に入り✨  ハリツヤあふれるお肌へ導いてくれて、美白やシワ改善も叶えてくれる、年齢肌にはありがたい使い心地のクリームです💕 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ドモホルンリンクル #クリーム20 #大人スキンケア #スキンケア #スキンケアマニア #シワ改善 #美肌ケア #美肌になりたい #美肌になりたい人と繋がりたい  𖧷

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19981件

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

めいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドモホルンリンクル クリーム20

2020/12/1
ドモホルンリンクル(Domohorn Wrinkle)