• クリーム20/ドモホルンリンクル/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム20/ドモホルンリンクル/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーム20/ドモホルンリンクル/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーム20/ドモホルンリンクル/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーム20/ドモホルンリンクル/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル クリーム20(フェイスクリーム)の口コミ「𓆸𓆸𓆸◎ドモホルンリンクルクリーム20..」

めい
  • めい

𓆸𓆸𓆸  ◎ドモホルンリンクル クリーム20◎  5年ぶりにリニューアルされ、シワ改善などの新たな機能も加わって、リニューアルの域を超え、新ステージを迎えたクリーム20なのだそう😊  先日無料お試しセットを使用させて頂き、品質の良さを実感したドモホルンリンクル☝  お肌の土台・真皮層のコラーゲン産生を促進し、お肌本来の力を後押ししてくれるフェイスクリームなんです😆  コクのある濃密なクリームで、もっちりしてるのに伸びが良く軽やかなテクスチャーで、お肌へ浸透してくれます😁  気になる目もとや口もとを念入りに(笑) 全体的に伸ばしていくともっちりとしたハリのある肌感がお気に入り✨  ハリツヤあふれるお肌へ導いてくれて、美白やシワ改善も叶えてくれる、年齢肌にはありがたい使い心地のクリームです💕 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ドモホルンリンクル #クリーム20 #大人スキンケア #スキンケア #スキンケアマニア #シワ改善 #美肌ケア #美肌になりたい #美肌になりたい人と繋がりたい  𖧷

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19111件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20464件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

めいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドモホルンリンクル クリーム20

2020/12/1
ドモホルンリンクル(Domohorn Wrinkle)