• フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • フローレス フィット/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

COVERMARK フローレス フィット FR10の使い方を徹底解説 - 混合肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!実は、初めてのカバーマーク!

実は、初めてのカバーマーク! これが噂のフローレスフィットか✨ 有名YouTuberが紹介してて ずっと気になってたんだ! エマルジョンファンデは いくつか持ってて… 大体、毛穴落ちが気になるの でも、カバーマークは大丈夫だったーー🙆‍♀️ 私の凹凸を目立たせることなく カバーしてくれたよー これが、カバーマークの実力か⁉︎ 凄いな そして、あの有名なカバー力! 本当だった シミを上手くカバーしてくれた! ソバカスやクマも同様 マスクで隠せない シミや目周りのくすみもカバーしてくれた シワへの入り込みも アイクリームを使用してるから それほど気にならないな ファンデを塗り過ぎると入り込むけど 少量で、伸びが良いから 取り過ぎ注意だよ エマルジョンファンデ、練りファンデは 他のものでも 取り過ぎると厚塗りになるから ほんのちょっとだけ取って伸ばさなきゃなのだ このファンデを コンシーラー代わりにしてる人も多いけど 本当、そう! ファンデ塗った後に それでも気になるシミには ほんのちょっと取って チョンチョンって乗せるだけで 簡単に隠れちゃうの 凄すぎる! ファンデの後に、練りチークしても ヨレなかったよ 完璧だ ツヤ感も、程よい感じ フェイスパウダーは まだ3月上旬だから 保湿力のあるルースパウダーを使用したけど マスクへの色移りは… どうかな?普通かな? ベッタリとマスクに ファンデが色移りしちゃう事はないけど やっぱり少し色移りしちゃうから キープミストは必要だと思う あと、こういった エマルジョンファンデ、練りファンデ特有だけど もしマスクした後に 頬下や顎の毛穴が気になるのは 仕方がないと思う スキンケアで、どうにかするしか 無いと思ったよ どんなに高い エマルジョンファンデ、練りファンデを 使用したとしても、みんなそうだから 3月の時点で、皮脂多めの混合肌の私が このファンデを使用すると 思ったより皮脂が出てなくて 崩れ方が汚くないので メイク直しは不要 というより、途中でティッシュオフしない方が 良い感じがした 油分がティッシュに持ってかれ過ぎちゃうと おかしくなるなるから そのままの方が良かった もし軽くティッシュオフしても 私なら少し塗り直すかも オールシーズン使用できるみたいだから 夏場とかは なってみなきゃ分からないな 話は変わり、使用するとたまに厚塗りになる って声を聞くけど その人はエマルジョンファンデ、練りファンデに 慣れてないのかな? という感じがした… 伸ばし方、次第だけど そんなに塗り方をマスターするのは 難しくないと思う 最初は取る分量を知らないから なんじゃないかな? 使用方法も 色々な美容系YouTuberが紹介してるから 何度でも動画でチェックできるのも良いよね 私は コンシーラーとしての使い方は あいりさん 筆での使い方は 大人の美容作法のCeCeちゃんは 垂直ぜっぺき型の筆を使用してた 普通の使い方は マリリン 薄く使いたいやり方は 佐々木あさひさん の動画を、よく見てたよ 私は、佐々木あさひさんの方法で ファンデを塗って満足する仕上がりだった シミだけには、あいりさんの方法を 参考にしたよ カバーマーク公式の使い方は 付属のパフを使用するのが普通だけど 色々な使用方法を知っておくのも 面白いから参考になって良いなと思う カバーマーク公式の動画は 「カバーマーク 使い方動画」 で検索すると出てくるみたい 既にエマルジョンファンデは 持ってたけど 動画が多いから カバーマークが気になっていたんだ 今回、試させてもらえて本当嬉しい😃 でもね、使用して思ったことなんだけど これを使用すると 顔が痩せて見えるというか 顔がシュッとして見える気がするんだ 何故かは分からないけど とにかく噂通りの凄い商品だった 是非、手に取って試してもらいたい商品 ちなみに SPF35 PA+++ 全色10色展開だから 色も豊富で、自分に合ったカラーを 見つけられるよ カバーマークの下地も 気になりつつある… コロナ禍じゃなければ BAさんにやってもらいたかったな 色味は、丁度いい好みの仕上がりの色だった だから併せて下地もしたくなっちゃった私は COVERMARKフローレス フィットFR10 #カバーマーク #フローレスフィット #提供_カバーマーク #毛穴撲滅アイテム