めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香りの辛口レビュー「蒸気でホットアイマスク森林浴の香り......」

HONO
  • HONO

蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り.... 森林浴の香りと聞いて落ち着く系の香りなのかなっと思って買ったら微妙な、香りでした💧ち」っとツンとくるような?感じもなくもなくもない?? 開けてかすぐにあたたかくなって20分後には切れます。 アイマスクには耳にかけるところがついてるんですけどあれが大きいのでズレズレです💦 なえなのちゃんが「使ったら次の日の浮腫が違う」と超オススメしていたのですが浮腫も相変わらず何も変化なかったです😢 寝入りやすかったのかな?💭って感じですね!(語彙力) 疲れ目の方などにオススメです! 最後まで呼んでいただきありがとうございました! #めぐりズム #蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り #アイマスク #蒸気 #リピなし

HONOさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 森林浴の香り

その他
2020/9/5
めぐりズム(Megurhythm)
近くのめぐりズム取扱店舗はこちら
花王
心地よい蒸気が働き続けた目と目元を温かく包み込み、気分リラックスするアイマスク。 それはまるでお風呂のような心地よさ。快適温度約40℃、快適時間約20分。一日の緊張感から解き放たれ、気分まで奥からじんわりほぐれていきます。 開封するだけで温まるので、手軽に使えて外出先でも便利。 やわふわタッチで肌ざわりが気持ちいい。 気分澄みわたる森林浴の香りです。 ●男女兼用サイズ ●使いきりタイプ ●どんな姿勢でも使いやすい耳かけつき
  • 12枚入り
  • 5枚入り