キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「月明かりの下 水面は煌めいた…こんにちは!..」

白うさぎ
  • ブルベ 冬
  • 白うさぎ

月明かりの下 水面は煌めいた… こんにちは!白うさぎです🐇 今回はリニューアルされたCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーのレビューをしていきたいと思います! ◯変更点 こちらは以前までとは異なり、表面がゴールドの鏡のようになっています! それも粗い鏡ではなく、結構解像度の高い鏡です!パクトを開かなくても表面を見てメイクできるレベルです✨ 2枚目の画像をご覧いただければご想像いただけるかと思います🤔 また、今まではボタンを押して開けるタイプでしたが、リニューアル後はパカっと開けるタイプです! さらに、内容量はそのままパッケージだけが少しコンパクトになったようです!これだけ大きな鏡がついていながら持ち運びもしやすくなってポーチに入れておきたいコスメです! まとめると ・表面が鏡化! ・開け方がプッシュ式→パカっとタイプに! ・パッケージだけコンパクト化! ◯変わらない点 言わずと知れた名品なので変わらない点は簡潔に紹介させていただきます♪ ・相変わらずの美容液成分! ・UVカット効果!SPF50++! ・パフ付き! ・フィルム付き! ・内容量! このような感じになっています! 今までのパッケージはレース編みのようで「可愛い女の子」という印象でしたが、リニューアル後のパッケージはまるで満月のようで可愛らしさを残しつつも「洗練された女性」を想起させるように感じました! 私が店舗で購入した際はとても人気で売り切れ間近だったので、現時点で見つけられた方はラッキーかもしれません🤞🏻✨ 気になった方は是非チェックしてみてください! 以上、白うさぎでした🐈 またお会いしましょう👋🏻 #CANMAKE #マシュマロフィニッシュパウダー #マシュマロフィニッシュパウダーML #マットライトオークル #やっぱこれやねん

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

白うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 770円
2021/3/31
キャンメイク(CANMAKE)