あおはる on LIPS 「 今日の朝起きたらログインできなくなってしまってい..」

おはようございます🕺 今日の朝起きたらログインできなくなってしまっていて、また新しいアカウントでの投稿になります😭😭😭😭😭 フォローしてくださってた方々、すみません… 前回の反省をいかし、今回はちゃんと会員登録しました!!!! せっかくなので少し自己紹介します(笑) 電車大好き2歳の息子と、今月1歳になる娘を育てています。 毎日ドタバタなのでここ数年は化粧どころかスキンケアも怠っておりました😭 気付いたときには肌はゴワゴワ、シミだらけ、毛穴も主張が激しくなっており、久しぶりに会った姉から「しわくちゃにした紙みたい」と言われてしまいました🤣🤣🤣 今まで、ニキビなどのトラブルはあまりなくシミソバカスと毛穴が悩みでしたが、それに加え、くすみハリツヤなんかも気になりだしました。 美白とエイジングケアというワードにはすこぶる弱いです(笑) 今はメイクよりもスキンケアを大事にしてます。というのもまだ育休中なので滅多に化粧をして外に出てません🥲 来月からは復職予定なので、化粧品も総入れ替えしていくつもりです!! こどもたちにとって、オシャレでかわいいお母さんになれるように頑張りたいです🕺🏻🕺🏻🕺🏻 LIPSの投稿は、自分が使って良かったものや使い切ったもの、リピートしてるものなどを紹介していけたらなと思ってます。 前のアカウントで紹介したものも、使い切ったりリピートすることになったらまたこちらで報告させてください🙇 改めて、よろしくお願いします🙏 #はじめての投稿