• 希輝光(みらい) on LIPS 「こんにちは⸜🌷︎⸝‍まずはじめに、、前のアカウント消えちゃった..」(1枚目)
  • 希輝光(みらい) on LIPS 「こんにちは⸜🌷︎⸝‍まずはじめに、、前のアカウント消えちゃった..」(2枚目)
  • 希輝光(みらい) on LIPS 「こんにちは⸜🌷︎⸝‍まずはじめに、、前のアカウント消えちゃった..」(3枚目)

希輝光(みらい) on LIPS 「 まずはじめに、、前のアカウント消えちゃったんで作り直しました ..」

こんにちは⸜🌷︎⸝‍ まずはじめに、、前のアカウント消えちゃったんで作り直しました(._."Ⅱ) ぜひフォローお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ では、本題へ⇒⇒⇒ 今日紹介するのは、、、 UZU のアイライナーです!! しかも、、、白!!! 皆さんアイライナーと言ったら、黒や茶色を思いうかあますよね?? 私もそうでした! でも、最近よく、カラフルなアイライナーを見掛けることが増え、気になっていました!気になって調べていると、白のアイライナーを使っている人を発見しました!初めは、えっ、白っ!?っと思いましたがその方は、白と青のものでメイクをしており、まるで、人形のような綺麗な顔に仕上がっていました!それから気になっては居たものの、(私なんかにこんなの似合うのかしら)と思いなかなか買うまでには行きませんでした。気になってはいたのでドラッグストアなどで探してみたものの、【⠀白 】が売り切れている店も沢山ありました。 それほど人気なんでしょう! で、ある店でたまたま見つけることが出来ました!テスターを試してみると、、、ビックリ!!! 白のアイライナーを引くことで、顔全体が明るくなるように感じました!!! ちなみにお値段は、1500+税で、1650円でした! 試してみる価値はあると思います!!! ぜひ試して見てください〜♡♡ 長文失礼しました〜 参考になると嬉しいです! 👋🏼 #はじめての投稿