• コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X./MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【MEDIHEALのシートマスク・パックを徹底比較】コラーゲン インパクト エッセンシャルマスクE.X.他、4商品を比べてみました!「メディヒールメディヒー..」

ぺん
  • ぺん

メディヒール メディヒールのちょっと変わり種パック比較です。 定番はNMFとティーツリーかなって思ってます〜(どっちも好き!) 写真右から順番にレビュー! 🌷ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X. ビタミンビタミン!💊 スッキリサッパリ仕上げの美容液です。 毛穴がキュッと閉まって、顔色もパッと明るくなるので速攻性アリ!! その分ビタミン効果強めなので、肌が敏感な時は注意。 調子がいい時につけてます。 🌷プラセンタリバイタルエッセンシャルマスク こちらは根強いファンが多いという印象。 とっても濃厚なぷるぷるマスクでした。 栄養豊富な美容液をぐんぐん入れてるぞ〜って感じ! プラセンタって高級なイメージだけど、パックで手軽に補給できるって素晴らしい〜〜 私は肌に合わなかったのでリピはなし! でも香りはとても好き!いい美容液の香りがします! 🌷コラーゲンインパクトエッセンシャルマスクE.X. NMFやティーツリーと同じく、日本版も展開してるやつ。 私が試したのは韓国版です。 これも保湿力がすごくて、パック後の肌の柔らかさが全然違う!!ツヤもすごい!! さすがだな〜という感じでしたが、プラセンタほどではないけどちょっと肌が荒れてしまったので、こちらもリピなし! 🌷W.H.PホワイトハイドレイティングブラックマスクE.X. この中では1番のあたりマスク!! どちらかというとサラッとした美容液ですが、保湿力が結構高いです。 パック後はもちもち! パック後には毛穴もキュッとして、肌もくすみが抜けてる感じがします。 続けていけば美白効果も出てくるのかな〜? ココナッツみたいな独特な香りがするし、真っ黒なシートなのでちょっと恥ずかしいし、何かとクセ強めなマスクだけど、私には合ってるみたいです。

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぺんさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)