• アロマストーン 皿付き/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アロマストーン 皿付き/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アロマストーン 皿付き/無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)

無印良品 アロマストーン 皿付きの口コミ - ❀手軽に香りを楽しむアロマストーン❀

❀手軽に香りを楽しむアロマストーン❀ ------------------------------------------------------------------- 無印良品のアロマストーンは夜のリラックスタイムに欠かせません。 火や電気を使わずに手軽に楽しめます。 そのかわり、かなりほのかに香る程度ですが私は満足です。 ふとしたときに、ふわっと香ってくるのがいいのです💭 一度に5〜10滴ほど使うので、「エッセンシャルオイルの無駄遣いだ」みたいなレビューを見たことがありますが、 毎日必ず使うものでもないですし、エッセンシャルオイルにも使用期限があるので、私はこのアロマストーンで大満足です! #やっぱこれやねん

• かぴめろん

かぴめろんこんばんは! 私もベッドサイドに置いています♪ 優しく香る感じがちょうどいいです。

• ❀ryo❀

❀ryo❀@twinkle_gloss_kvysこんにちは! ベッドサイドに置くのも良いですね☺ぐっすり眠れそうです💭

❀ryo❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 アロマストーン 皿付き

無印良品(MUJI)
  • 690円
(編集部調べ)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
  • グレー
火や電気を使用せずに、直接お好みのエッセンシャルオイルをしみ込ませて、手軽に香りを楽しむ素焼きの陶器です。デスク周りやベッドサイドなど、自分の周囲を適度に香らせるのに適しています。  ◎ご使用方法:本体を付属の専用皿に置き、へこんだ部分にエッセンシャルオイルを直接5~10滴たらします。しみ込んだエッセンシャルオイルが徐々に揮発し、ゆっくりと香りが広がります。香りが弱くなったと感じたら、その都度お好みのエッセンシャルオイルをたらしてください。
良品計画
その他 > その他

2024年04月19日(Fri)