• UVカット デイバリアUVローション/キュレル/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キュレル UVカット デイバリアUVローション(日焼け止め・UVケア)の口コミ「敏感肌におすすめの日焼け止め・UVケア!プレゼント当選し頂いた..」

💖あいしゃん💖多忙でお休み中
  • 💖あいしゃん💖多忙でお休み中

プレゼント当選し頂いたものです❤️ ありがとうございます✨ #提供_キュレル 💟Curel UVカット デイバリアUVローション 顔とからだに使える日焼け止めです🌞 SPF50+ PA+++ 肌荒れを防ぐ消炎剤配合。 潤いにセラミド機能成分、ユーカリエキス、アスナロエキス配合。 肌を保護しながら、花粉やホコリ、PM2.5などの付着も防いでくれたり、しかも、赤ちゃんまで使えるという、優しい日焼け止めなんだなぁー と思いました✨ 化粧下地にもなります◎ よく振ってから使用❣️ 乳液タイプでさらっとしたローション。 つけ心地は、保湿をしながらも軽めな感じです。 よーくにおうと、日焼け止めの香りがするかも? という感じで、普通に呼吸する程度では日焼け止め特有の香りは 感じなくてとても良かったです☺️ 化粧下地として毎日使ってるのですが、その後のファンデーションの ノリがとても良かったです\(^^)/ 最近肌が荒れ気味&とても敏感肌なので、スキンケア以外のものも肌に優しいものにしようと考えていて、日焼け止めも何にしようと悩んでいた時に頂けて嬉しさ倍増でした💕 #Curel #UVカットデイバリアUVローション #提供 #日焼け止め #敏感肌 #UVケア

おすすめアイテムキュレル×日焼け止め・UVケア

UVエッセンス SPF30 / キュレル

UVエッセンス SPF30

UVローション SPF50+ / キュレル

UVローション SPF50+

”保湿されてる感、満載♡無香料なので日焼け止め特有の匂いに悩まされることなし!”

UVカット デイバリアUVローション / キュレル

UVカット デイバリアUVローション

”敏感肌さんに◎潤いも長続きするし、ファンデーションを重ねても綺麗に”

日焼け止め・UVケア

キュレル×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀当選おめでとう٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ キュレルってほんと お肌に優しいよね(*´︶`*)❤︎ いいの当たったね(*^^*)

• 💖あいしゃん💖多忙でお休み中

💖あいしゃん💖多忙でお休み中@dashimaki_ 🌀だしまき🌀ちゃん🐔💕 ありがとう😊✌️ 優しいよね☺️キュレル✨ 頂けてありがたい💗

日焼け止め・UVケアランキング

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ニベアUV ウォータージェル SPF50

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖多忙でお休み中さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル UVカット デイバリアUVローション

日焼け止め・UVケア
(税込/編集部調べ)
2021/2/6
キュレル
近くのキュレル取扱店舗はこちら
花王
☑紫外線の季節、日やけも肌荒れも防ぎたい! ☑やさしい使い心地の日やけ止めが欲しい! そんな乾燥性敏感肌の方に、肌荒れを防ぐデイバリアUVローション ●肌荒れを防ぐ(消炎剤配合) ●SPF50⁺ PA+++ 紫外線から肌を守り、日やけを防ぐ ●セラミドケア*で夕方まで潤い続く  *セラミドの働きを補い、潤いを与える ●デイバリアテクノロジーでちり・ほこり・花粉・PM2.5等の微粒子汚れの付着を防ぐ*   *すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません ●負担感のないやさしい使い心地のすっとなじむローションタイプ。 ●化粧下地としても。 ●赤ちゃんのデリケートな肌にも。 ●乾燥性敏感肌敏感肌を考えた低刺激設計  紫外線吸収剤無配合・無香料・無着色・アルコールフリー(エチルアルコール無添加)