お肌がもちもちで、かなり高保湿だったので、乾燥肌の方でも使いやすいかと思います! スキンケアなのに、化粧下地のように毛穴の凹凸をカバーしてくれて、塗った後に、トーンアップの日焼け止めを塗ると毛穴カバーがしっかりとできるので、お気に入りになりました! ふき取りしやすいパッドで、朝の洗顔後のふき取り化粧水として使ってみました!
もっと見るおすすめアイテムDEWYCEL×フェイスクリーム
|---|---|---|---|---|---|
DEWYCEL デュイセル シカプラスバーム | 2,750円 |
| しっとり保湿感もありながら、肌表面はさらりとしてたっぷり塗っても心地良い🥰 | 詳細を見る | |
DEWYCEL デュイセル ターンオンクリーム | 2,420円 |
| ソフトで軽やかなテクスチャー。 しっとりしながらも、ベタ付きにくく使いやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
DEWYCEL アンプルクリーム | 3,800円 |
| コクのあるテクスチャーで潤いを逃さない!! スリーピングマスクにも使えそうなくらい笑 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第28位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第74位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第77位 | 詳細を見る | |||
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第86位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る |
かおりんさんの人気クチコミ
DEWYCELのフィルタリングクリーム^_^日焼け止めUVケア顔用本体価格 40ml3300円素肌感を感じるトーンアップクリームです。紫外線カットSPF50+PA++++高い効果もあり美白ケアメラニン色素の抑制も出来るくらいの最高のクリーム!!!シミ対策にはもってこいですね嬉しい!高い保湿効果もあるし紫外線から受けた刺激を鎮静させてくれるそうです。カバー力もあるしマスクにも付きにくいです。水にも汗にも強い効果が!!テクスチャーも軽めで伸びも良いのでほんの少しでOKですよぉ!!#dewycel#UVケア#韓国コスメ#美白#美白クリーム#フィルタリングクリーム#美容#日焼け止め
- 2021.03.17
DEWYCELトーンオンクリーム!!韓国のコスメで有名なトーンアップクリームを使わせて頂きました♪♪くすみが気になりクマやニキビ跡にも優しいと評判なので塗ったらすごく透明感アップ!!!!自然な光の入り方でお肌を艶玉にしてくれます!!わら3Dパウダー配合10種類の自然由来のビタミン成分!!余分な皮脂吸収!化粧くずれも防いでくれる気がしてとにかくオススメです。テクスチャーもサラサラで少量で伸びるしいい香りもします(^。^)化粧ノリもいいのでファンデも軽くでOK!!みなさんもお手に取って是非是非!#DEWYCEL#トーンオンクリーム#韓国コスメ#美容好き#下地#ベースメイク
- 2021.03.14
DEWYCELプライベートケアマスク🌷使わせていただきました^_^こちらのマスクは7日間の栄養を肌の奥に浸透させてくれて肌本来の美しさを引き立たたせるような最強なアイテムです🥰VVIP皮膚科のスペシャルエステティックをお家で楽しめてもっちもちになるしワントーン上がる感じで毛穴が引き締まりました!!アンプルシートで残った古い角質を拭き取り裏側で軽くパッティングします。上下別れているシートを取り除きぴたりと貼ります!下のシートは首元まで保湿出来るので余った美容液は手などに塗るのもオススメです💕💆♀️ナイアシンアミドやエーデルワイスエキスも配合されているので美白効果やメラニン...
- 2021.03.10
DEWYCELシカプラスバームクリーム!楽しみにしていたシカクリーム✴︎使わせて頂きました!韓国のスキンケアは保湿成分が良いと評判なだけ効果ありました。テクスチャーはジェルクリームですーっと肌の奥まで浸透して塗り心地良くてニキビにも良かったです!ナイアシンアミドも配合されているので寝ている間に疲れたお肌を癒してくれて鎮静しつつ修復力があるので翌朝モチモチでしたよぉ!!こんなお肌にオススメです。マスクが馴染まないようなお肌外部の刺激を受けたお肌トラブルが頻発に起こるお肌お肌の生まれ変わりを気にしてるお肌ビタミンCカプセルが入っているのでぐーっとお肌が明るくなるのが分かりました!
- 2021.03.12
DEWYCELポアテンクリームを頂きました!こちらは毛穴に特化した新商品クリームです!ケアが引き締まって色味は透明で素肌感を目指せるナチャラルでツヤツヤになります!!凄い!毛穴ケア+プライマー+水分補給ですのでお肌が若返ります!!夏は沢山汗をかいて水分が蒸発して乾燥肌になってくるので朝と夜に全体に伸ばしてあげるのが私のおすすめです!!美白成分ナイアシンアミドも配合で最高です!リピートしちゃいます!!メイクののりも良いしファンデも少しでいいので文句なしのコスメです!#デュイセル#乾燥#韓国コスメ#毛穴ケア#ベースメイク#ポアーテンクリーム#化粧品下地
- 2021.07.03
DEWYCELトラベルペアマスク頂きました!!鎮静ケアに特化したデュイセルのパックになります。こちらのパック物凄く保湿効果が出来てダブルケアが出来る豪華アイテムになります。ステップ1.スポットペアクリームをお肌の気になる部分にぽんぽんと塗ります!ニキビなどがなくて気にならない方でも薄く全体に塗っても問題ありません!ステップ2.その上からカーミングマスクシートを優しく乗せます。高保湿エマルジョンがたっぷりで10分から20分放置します。ニキビや乾燥、くすみに効果的で敏感肌の方にも安心です。これから夏本番になるのでお肌を守ってあげてケアをおすすめします!!リピートしてます!!
- 2021.07.03
商品詳細情報DEWYCEL デュイセル ターンオンクリーム
- DEWYCEL(デュイセル)
- エーデルワイスカルス培養エキス(*1)をはじめとする成分で肌を保護しながら、ライトアップしたように明るく透明感のある肌(*2)に仕上げるホワイトニングクリームです。 独自開発の10種類の自然由来のビタミン成分(*1)でお肌をケアしながら、トーンアップ(*2)します。 お顔だけでなく、黒ずみの気になるひじやひざにもオススメです。 *1整肌成分 *2メイクアップ効果による
- マックプランニング
- 2019/5/1(最新発売日: 2023/4/18)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム