メンソレータム アクネス薬用スムースベースUVミルク

• 薬用スムースベースUVミルク/メンソレータム アクネス/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用スムースベースUVミルク/メンソレータム アクネス/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用スムースベースUVミルク/メンソレータム アクネス/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム アクネス 薬用スムースベースUVミルク(化粧下地)の口コミ「こんばんは。最近忙しくてリップス見れてませ..」

おさ
  • イエベ 秋
  • おさ

こんばんは。 最近忙しくてリップス見れてません… 今日は「SNSで話題」というPOPに惹かれて購入した メンソレータムの日焼け止め下地。 話題になってるの見たっけ…と思いつつも 日焼け止めはミルクが好きな上に下地になって色付きなのでカバーも出来て さらにアクネケアまで出来てしまうと、めちゃくちゃ強いこの日焼け止め…と考えながらいつの間にかレジへ。 色は明るめのベージュ。カバー力は赤みがすこしおさえられたかなぁくらいです。 毛穴はカバーしてくれる。 ただこの花粉の季節とても乾燥しやすい肌質になるからだとは思いますが ニキビが出来ている場所(頬、顎)めちゃくちゃ乾燥してしまいました。 ニキビに塗りたい、でも乾燥しちゃうから塗れない矛盾… 別日にいつもより保湿をしっかりしてもやっぱり乾燥。でも初めて使った日よりはツッパリ感がない。 多分時期が悪い。 乾燥しやすい季節じゃなければ使える、そんな気がします。 乾燥していないおでこは仕上がりが綺麗でした。 ミルクといっても、乾燥する時期にスムースベース系は向きませんね。いい教訓になります。 みなさんも使用なされる時は保湿をいつもよりしっかりしてあげるといいと思います。 よかったら参考にしてみてください🤗 #メンソレータムアクネス #メンソレータム #薬用スムースベースUVミルク #日焼け止め #化粧下地 #本音でガチレビュー #パケ買いコスメ

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ウォータースプラッシュサンクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

おささんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス 薬用スムースベースUVミルク

• 30g: 968円
(税込/編集部調べ)
2003/4/1
メンソレータム アクネス(MENTHOLATUM Acnes)