• ルルルンワンナイト レスキュー保湿(旧品)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルルルンワンナイト レスキュー保湿(旧品)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルルルンワンナイト レスキュー保湿(旧品)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルルルンワンナイト レスキュー保湿(旧品)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • ルルルンワンナイト レスキュー保湿(旧品)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

ルルルン・BOTANICAL ESTHE・PACK AGE・VTのシートマスク・パックを使った口コミ -〘 2月に使ったフェイスパックまとめ #ボ

〘 2月に使ったフェイスパックまとめ #ボタニカルエステ #ルルルン #VTCosmetics #PACKage 〙 こんにちは、しまです🐑✨ 今回は2月に使ったフェイスパック・フェイスマスクをご紹介したいと思います! ✄--------------✄ 1. ボタニカルエステ シートマスク モイスト シートの厚さ:かなり薄め シートの素材:コットン 置く時間:55秒 液:サラサラ 仕上がり:さっぱり 香り:柑橘系 朝のメイク前におすすめです。取ったあと、水分の行き渡った肌がピシッと引き締まった感じがします😳 短時間でしっかり保湿されつつも、ベタベタしないのでメイクの邪魔をしない💨 これはリピ買いします✊ 2. ルルルン ワンナイトレスキュー 保湿 シートの厚さ:普通 シートの素材:コットン 置く時間:10~15分 液:とろみ 仕上がり:しっとり とにかく乾燥がやばい!!って時はこれ。 プチプラでここまでぐんぐん保湿されるのは中々見ませんね😳😳 液が35mlも入ってるので、待ってる間全身の保湿もできる☺️ ただ、敏感肌の方は要注意です!!!アルコールとパラベン両方入ってます。 それを知らずに敏感肌の彼氏に試してもらったところ、数秒持たずにヒリヒリして洗い流しに行くという事案に繋がったので、アトピーや過去にスキンケアなどで肌荒れを起こした方は使わない方がいいです。 韓国コスメ、メディヒールのNMFなどの方が合うかと! 3.VT CICA MASK シートの厚さ:普通 シートの素材:ガーゼ 置く時間:10~20分 液:サラサラ〜とろみ(デイリースージングマスクよりとろみ寄り) 仕上がり:しっとり 香り:シカ特有の薬草っぽい香り お友達に頂いたパックです!❤️ VT Cosmeticsのスペシャルケアラインのシカマスクです。 プロシカよりもちょっと強めの鎮静(赤み・ニキビケア)ってところです! 大きくニキビができた時よりも、小さく赤ニキビや白ニキビが増えた時におすすめです! 混合肌で万年ニキビに悩んでいますが、つけた翌朝はかなりすっきりした顔になってました☺️ 効果は確かにありますが、プロシカとデイリースージングだけでも補えるかな?というところ... 4.PACKage I Love Myself シートの厚さ:厚め シートの素材:コットン 置く時間:10~15分 液:サラサラ 仕上がり:さっぱり 香り:フルーティーな薬草? メイク前に使うと水分が行き渡ってノリが良くなる👼 大事な日の当日はこれで確定ですね🥰🥰 ピーリング効果(AHA)もあり。古い皮膚が取れやすくなります! 液が多いので余った分は体に🙆‍♀️ これもストックしたいところ! 敏感肌でも使える処方(パラベン、香料、シリコン、着色料、アルコール、フェノキシエタノール、PEG、ミネラルオイル?無しです)なのがありがたい.. #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん ✄--------------✄ ここまでお読みいただきありがとうございました🤍 いつも👤❤💬ありがとうございます🙇‍♀️✨ 💬もお待ちしておりますᐠ ♡ ᐟ Twitterもよろしくお願いします🐣msg_of_rainbow

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

フェイスマスク・パックランキング第15位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

ルルルン ハイドラ V マスク / ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANICAL ESTHE×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ピュアエッセンス Cパワーマスク / BOTANICAL ESTHE

ピュアエッセンス Cパワーマスク

袋を開けると、柑橘系の香りがふわっと香ります。 夏にぴったりの爽やかな香りです。

アクアモイスト ジュレマスク / BOTANICAL ESTHE

アクアモイスト ジュレマスク

モチモチな感じになって肌のキメを整えてくれていい感じでした!!

ピュアエッセンス バランシングマスク / BOTANICAL ESTHE

ピュアエッセンス バランシングマスク

ネロリ&セージの香りがスッキリ爽やかでリラックスしながらスキンケアできます。

BOTANICAL ESTHE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムPACK AGE×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
I Love Myself makeup boosting mask  / PACK AGE

PACK AGE

肌さっぱりと爽やかな使い心地で 水分感たっぷりのシートマスクです。

Everyday Bouncy Facial Mask   / PACK AGE

Everyday Bouncy Facial Mask

シートも顎下まであって 密着度が高くて良かったです💓

Sweet Dream deep sleeping mask   / PACK AGE

PACK AGE

時間が経っても肌の艶感としっとり感が持続していて、 肌にぎゅっと栄養を補給してくれる感じがとても気に入っています♪

PACK AGE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムVT×シートマスク・パック

CICA デイリースージングマスク / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第6位

シカバイタル マスク / VTLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスマスク・パック

シカバイタル マスク

フェイスマスク・パックランキング第36位

毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡

CICA スリーピングマスク / VT

CICA スリーピングマスク

フェイスマスク・パックランキング第131位

肌荒れ予防。⁣顔に塗って、あとは寝るだけという簡単さ!時短美容!!

VT×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• のんちゃん

のんちゃんはじめまして。コメント失礼します。私はアトピーで、日々コスメ探している者です。ルルルン、人気でかなりlips投稿で多く、使い心地めちゃくちゃいいみたいなのですが、アルコール、パラベン入ってるとは知らなかったです。ちょっと気になっていたので買ってみようかと思いましたが、、、買うのやめようかと思います。参考にさせて頂きます。ありがとうございます。買う前に気づけてよかったです。一度フェイスマスクで、ヒリヒリ感感じて一回使ってやめたので、とても参考になりました。

• 🐑しま🐑

🐑しま🐑@norinori0904お返事ありがとうございます🙇‍♀️💕 ありがとうございます!アトピーに合う商品と巡り会うことを祈っております🙏🍀

• のんちゃん

のんちゃん@msg_of_rainbowいえいえとんでもないです。教えて頂きありがとうございます。参考にさせて頂きますね😊

• 🐑しま🐑

🐑しま🐑@norinori0904コメント返信遅れて本当にごめんなさい😭😭 自分で確認したところ、ルルルンはレスキューシリーズやご当地シリーズ、どちらもアルコールやパラベン入っていました。成分で荒れる事もあるので、ヒリヒリ感を感じた場合避けた方がいいかもしれません..💦 ちなみにサボリーノシリーズもそうだったと思います。他ブランドならノンパラベンで良いパックも沢山あるので、お肌に合う物がきっと見つかると思います!

• のんちゃん

のんちゃん何度もコメント失礼します💦ちなみになんですがルルルン色々種類あるみたいですが、全てアルコール、パラベン入っていますか?

シートマスク・パックランキング

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第7位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

🐑しま🐑さんの人気クチコミ