• かれん / 카렌      on LIPS 「《コスメ収納公開》:)♡♡コスメ収納公開してみます👼まだ全然綺..」(1枚目)
  • かれん / 카렌      on LIPS 「《コスメ収納公開》:)♡♡コスメ収納公開してみます👼まだ全然綺..」(2枚目)
  • かれん / 카렌      on LIPS 「《コスメ収納公開》:)♡♡コスメ収納公開してみます👼まだ全然綺..」(3枚目)

かれん / 카렌 on LIPS 「《コスメ収納公開 コスメ収納公開してみます👼 ..」

《コスメ収納公開》:)♡♡ コスメ収納公開してみます👼 まだ全然綺麗じゃないし、理想の収納ではないので、ぐちゃぐちゃですが💧 何はともあれ、物が多いので困ってます笑 (断捨離すればいい話だけど、捨てられません笑) 正面にある引き出しはダイソーで¥150ぐらいで売ってるやつを重ねて使ってます👊💗上にあるやつとかもダイソーとか全部プチプラだから参考になれたら嬉しいです🤤🌸無印良品で揃えようと思ったけど断然こっちの方がお得!! 何か質問あったらお気軽に! 答えられるものは答えます😊👋 綺麗に収納できたらまた投稿します✌️💖 #コスメ収納 #プチプラ

• あいり

あいりコメント失礼します。 こんばんは😊フォローさせていただきました。 質問してもいいでしょうか? 収納とても綺麗ですね! BOXはダイソーでしょうか? 全てが無印良品に見えました! そして、場所を取らない収納の仕方があれば是非教えていただくと嬉しいです😆 そして、オススメのプチプラコスメがあれば是非教えてください😄

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @pink_cosme_joBOXはすべてダイソーです! 丸いアイシャドウを入れてるものはキャンドゥです!! 場所を取らないとなると、やっぱり重ねるしかないと思います!! オススメのプチプラコスメは、エチュードのトリートメントリップオイル、フローフシのリップトリートメントなどですね!! 後でまとめて投稿したいと思います☺︎

• あいり

あいりかれんさん!こんなに詳しく教えていただいてありがとうございます😊

かれん / 카렌 さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)