DEWブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

• ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品](美容液)の口コミ「こんにちは〜🍀3月ですね♪これから暖かくな..」

もふもふ29
  • その他・わからない
  • もふもふ29

こんにちは〜🍀 3月ですね♪これから暖かくなるのが楽しみですねっ☀️ 今日は使ってみて驚いた、UV下地をご紹介👏 ◯カネボウ化粧品さんのDEW ブライトニングUVデイエッセンス すっと馴染んで、今時のモデルさんのような、ヌードメイクにピッタリなとてもナチュラルな仕上がりでした! 透明感のある、ツヤ感が出て、水々しい。 SPF50と実力派にも関わらず、素肌のままのような、この軽い使い心地。 驚きました! マスクの擦れにも強く、カモミラETという有効成分配合でシミ、ソバカスも予防できる優れもの。 わたしは普段SPF30を使っているんですが、こちらは朝から晩までお出かけをするときにピッタリ!最高ですね♪ あと化粧水、乳液のあとこちらを使って、後はファンデだけだから楽ちん♪ 忙しい朝に嬉しい。 #提供 _カネボウ化粧品  カネボウさんのDEWシリーズは口コミも良くて他にも気になる商品が沢山あります! 大事に使わせていただきます。 最後までお読みくださりありがとうございました😊 #買って後悔させません #隠れ名品 #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム #わたしの垢抜け方法

おすすめアイテムDEW×美容液

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品] / DEW

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

モイストリフトエッセンス / DEW

モイストリフトエッセンス

”化粧水の後ワンプッシュでOK!伸びが良いので少量でコスパが良かったです。”

リンクルスマッシュ / DEW

リンクルスマッシュ

”やわらかいクリーム状です。皮膚の薄い目の周りにもスルスルと塗ることができました。”

美容液

DEW×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

Kiehl's

• クリップ数:12061件

MANYO FACTORY

• クリップ数:1954件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

もふもふ29さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

美容液
(税込/編集部調べ)
2021/3/16
DEW(デュウ)