CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!#CEZANNE#トー..」

チャンユカ
  • チャンユカ

#CEZANNE #トーンアップアイシャドウ まとめ📝💕 手持ち6色のメイク写真📸✨色味の参考までに☺️🤲 肌色問わず使いやすい色設計は08番❤ ナチュラルなピンクブラウンは04番💓 ブルベさんには02番おすすめ🙆‍♀️💕 ナチュラル・仕事メイクには01番🤎 私が激推ししているのは07番❤ これ好きすぎて一生使える。 イエベさんには06番おすすめ🍊💕 どれもチップより、ブラシでふんわり重ねる のがオススメ⤴⤴⤴❣❗❕ #プチプラコスメ #比較 #プチプラアイシャドウ #初心者メイク におすすめ❤ #時短メイク #イエベ #ブルベ #メイク写真 #ブラウンメイク #ナチュラルメイク

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ありこ

ありここれはクリップ不可避だ〜🥺‼️

チャンユカ@ariko や〜ん🥺❤ 嬉しい😢💓💓

• LIPS公式アカウント

• チャンユカ

チャンユカ@lipsjpお世話になっております✨ どうぞご利用ください☺️🤲💓💓

• orange_gloss_6i7

orange_gloss_6i704番のメイクを教えてください🙇🏻‍♂️

• チャンユカ

チャンユカ@orange_gloss_6i7 コメントありがとうございます☺️🤲 私のページ下部に絞り込むという欄があるので、そこでCEZANNEで検索かけると出てきますので良かったら見てみてください❤ 分からなかったらまたコメントくださいね😊

• k.ochiko

k.ochikoこのアイシャドウに合うカラコンの色とかあったりしますか…? いまいちアイメイクとカラコンの色の合わせ方が分からなくて…。良かったら教えてください…。💦

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ

2015/9/25(最新発売日: 2020/7/21)
CEZANNE(セザンヌ)