CEPYNUS MORE(セピナス モア)ウォッシャブル UV クリアスティック

• ウォッシャブル UV クリアスティック/CEPYNUS MORE(セピナス モア)/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル UV クリアスティック/CEPYNUS MORE(セピナス モア)/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル UV クリアスティック/CEPYNUS MORE(セピナス モア)/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル UV クリアスティック/CEPYNUS MORE(セピナス モア)/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEPYNUS MORE(セピナス モア) ウォッシャブル UV クリアスティック(日焼け止め(顔用))の使い方を徹底解説「😸猫ちゃんのパケにひとめぼれ💓💞.セピナス..」

もあたろう
  • もあたろう

😸猫ちゃんのパケにひとめぼれ💓💞 . セピナス モア ウォッシャブル UVクリアスティック . 日焼け止めに見えないですよね🤭 これ可愛いだけじゃないんです✨ . 手を汚さない透明スティックタイプの日焼け止めなんです💓💞 . ❀ 特徴 ❀ ◆高知県産ゆず果皮油由来の香り ◆顔・からだ用 ◆アルコール使用無し ◆SPF50+ PA++++ . ❀ 使い方 ❀ ◆スティックを容器から5mm ほど繰り出し、肌に直接フィットさせ塗布 ◆焼けやすい頬の高い場所や鼻、額などは2~3回重ねづけOK🙆🏻 . ❀ 使い心地 ❀ 🔰はじめてのスティック日焼け止め 使いにくいかな?と心配してたんですけど 初心者でも簡単に使えました😊 . 透明なので白浮きしない所がまずgood👌✨ 重ね付けしても重ねた部分かわからないので 気軽に何度も塗りなおしできました😍💓 . 柚のかおりがふわりと香るので 日焼け止め特有のかおりが苦手な人には使いやすいです❤ 日焼け止めというよりもスティックパフュームみたいな感覚で気軽に使えました🤭 . SPFも十分にあり、 化粧下地にも使えます✳ バックにも丁度よい大きさなので 小さなバックに入れて持ち運びも良さそうですね . 💎スキンケア成分75%配合 ウォータープルーフなのに 石鹸で簡単に落ちるので 肌への負担も少ないところも好みです🥺🙏🏻💓 今年の夏🌞はこれで決まり✨ .

日焼け止め(顔用)ランキング

B.A

ライト セレクター

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

”素早くなじんでくれるので白浮きもしない❗ メイクの時などにも使える日焼け止めです😳”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20809件

RMK

UVフェイスプロテクター アドバンスド

”肌は軽やかで、素肌感・透明感のある肌みたいでした🙌”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEPYNUS MORE(セピナス モア) ウォッシャブル UV クリアスティック

2020/3/3
CEPYNUS MORE(セピナス モア)
東菱薬品工業
SPF50+/PA++++ 手を汚すことなくUVケアできる、持ち運びにも便利なスティック状の日やけ止め。透明タイプなので化粧前はもちろん、メイクの上からも使用でき、塗り直しも簡単。エイジングケア※2成分配合で、スキンケア感覚でUVケアできます。 ※2:保湿による年齢に応じたケアのこと

2021年06月17日(Thu)