SPICAREV3 エキサイティングファンデーション

• V3 エキサイティングファンデーション/SPICARE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SPICARE V3 エキサイティングファンデーション(クッションファンデーション)の口コミ「針が入ってる?!本日は最近話題のクッション..」

HARU
  • HARU

針が入ってる?! 本日は最近話題のクッションファンデーションの 使った感想をご紹介します!✨ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 SPICARE V3 エキサイティングファンデーション 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 私はQoo10でクーポンを利用して 4970円で購入しました❗️❗️ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使用した感想としては、 めちゃくちゃ私にはピッタリの使い心地でした🌷 色味が1色展開なのですが、 これが不思議と肌に馴染みます! 針が入ってるのでスライドさせて 塗ることはダメなので、 タッピングして肌に乗せるのですが、 ツヤ感がとても綺麗で、乾燥もしませんでした💕 ただ伸びがあまりに良くないので、 乗せたところに留まってしまう感じがあります! 濃く付いてしまったら そこだけ濃くなるみたいな感じですが、 馴染みがいいので厚塗り感は出ません!🥺 毛穴が目立ちにくくなるので ツルッとした仕上がりになります! わたし的にこれがとても嬉しいです😭 サロンで買えるのですが少し手を 伸ばすには勇気がいりますが、 使ってもらいたいです! #やっぱこれやねん

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

HERA

ブラッククッション

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

HARUさんの人気クチコミ

商品詳細情報SPICARE V3 エキサイティングファンデーション

• レフィル 15g: 7,700円
(税込/編集部調べ)
SPICARE
SNSで人気の商品です!