ZEESEAZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション

• ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション/ZEESEA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション/ZEESEA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション/ZEESEA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション/ZEESEA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション/ZEESEA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーファンデーション】ZEESEA ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「時代はパウダーファンデ?!今回はZEESE..」

あいうえ@フォロバ強化期間🕊
  • あいうえ@フォロバ強化期間🕊

時代はパウダーファンデ?! 今回はZEESEAのパウダーファンデを ご紹介✨ マスクをつける機会が増え、 パウダーファンデが注目を集めるように なりましたね👀 私のイチオシパウダーファンデをご紹介❣️ メタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション 〈全3色〉 00 ベージュナチュラル 10 ナチュラル 20 ピンクナチュラル(使用カラー) 公式参考価格 2,280円 1/21に発売したばかりの新作ファンデ ZEESEA様から提供いただきました。 ありがとうございます 私は元々パウダーファンデ派だったんですが、ZEESEAのファンデはまず粒子が凄い細かい。 肌が凄い綺麗に見えるんですよ❣️ フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ パウダーファンデはマスクに付きにくいため今の時期にもおすすめです❣️ パフにも注目👀 パウダーファンデのパフでこういう指を入れられるのって結構画期的だと思いました🙋‍♀️ #qoo10_メガ割 の時期ぜひチェックしてみてください👀 #zeesea #ファンデーション #ファンデーション_プチプラ #リキッドファンデーション #オススメコスメ #マスクメイク #マスクにつかないファンデ

おすすめアイテムZEESEA×パウダーファンデーション

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション / ZEESEA

ZEESEA

”粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。”

パウダーファンデーション

ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション / ZEESEA

ZEESEA

”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ”

虹色流星ファンデーションパウダー / ZEESEA

ル ブラン コンパクト ラディアンス

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

セフィーヌ

PAUL & JOE BEAUTE

ヴェール ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

あいうえ@フォロバ強化期間🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション

2021/1/21
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS