ZEESEAZEESEA メタバースピンクシリーズ  アストロダストパウダーファンデーション

• ZEESEA メタバースピンクシリーズ  アストロダストパウダーファンデーション/ZEESEA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  アストロダストパウダーファンデーション/ZEESEA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  アストロダストパウダーファンデーション/ZEESEA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  アストロダストパウダーファンデーション/ZEESEA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA メタバースピンクシリーズ  アストロダストパウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーファンデーション!【シルクのようななめら..」

もも🍑
  • もも🍑

【シルクのようななめらかな肌になれる】 今回はZEESEA様より頂いたパウダーファンデー ションをご紹介したいと思います! ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ #ZEESEA #アストロダストパウダーファンデーション ・発売日 2021/01/31 ・価格  2280円 ・色展開 全3色 ♡‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐♡ ◆色展開 00#ベージュナチュラル 10#ナチュラル 20#ピンクナチュラル の3色があり私は00#ベージュナチュラルを頂きました。 少し黄みがかっていて日本人の肌色に一番合いそうな色です。 濃すぎず薄すぎずちょうど良かった!色白さんやブルベさんに はピンクナチュラルが合うかなと思いました。 ◆仕上がり ファンデを塗った後、肌を触るとめちゃくちゃツルツルしまし た。本当にシルクみたいな触り心地でずっと触っていたくな るぐらい塗り心地がいいです☺️ 見た目サラサラなのに触るとツルツルとは何事😳😳😳 毛穴やくすみをふんわりカバーしてくれて、ナチュラルで透 明感のある肌に仕上げてくれます。マットな仕上がりだけど 軽くて厚塗り感がないのもポイント🙆 パウダーファンデにありがちな粉っぽさもなく、しっとりとした 粉質なので乾燥も気になりませんでした!!パフも厚みがあっ て柔らかいので使いやすいです。 ◆メイク持ち 8時間メイクをキープさせる強力皮脂対策がされていて、小 鼻周りや目周り以外はほとんど崩れませんでした。テカリも ほぼ気になりませんでした😊 ◆パッケージ ピンクのパッケージで光に当たると虹色に光ってめちゃくち ゃ可愛い💕 中国コスメって高いイメージがあるけどこのファンデは200 0円代で買えるので手が出しやすいんじゃないかなと思い ます😊 しっかりカバーしたい方はリキッド、ふんわりナチュラルに仕 上げたい方はパウダーがオススメです🎵 ZEESEA公式サイトやQoo10、楽天市場で購入出来るので 気になった方はぜひチェックしてみてください🎵 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #中国コスメ #ズーシー #ベースメイク #ファンデーション #マット肌 #隠れ名品