2a887d54a85339d23b882e29 1610080449 small

SUQQUシグニチャー カラー アイズ

• シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】SUQQU シグニチャー カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!今回は、SUQQU(ス..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、SUQQU(スック)の、 圧巻の世界観がギュッと詰まったアイシャドウパレット…!!✨ 「シグニチャーカラーアイズ」全7色スウォッチ付きでご紹介していきたいと思います!! 「和」を取り入れた独特な世界観が魅力の「SUQQU(スック)」。 "日本の美" をコスメを通して、 とても優美に表現されているので、 ついついSUQQU世界観に魅了されてしまいますよね😇✨ そんなSUQQUの代表的なアイシャドウパレットと言えば、 「#デザイニングカラーアイズ」!! 数々の名品カラーが生まれた人気パレットですが、 ついに…!! 2021年1月8日(本日)発売のスプリングコレクションからリニューアルし、名称を「#シグニチャーカラーアイズ」へと生まれ代わりました🙌🙌🙌 (デザイニングカラーアイズは、2021年2月末を目処に販売を終了する予定らしいです💡) ↓ #SUQQU(#スック) #シグニチャーカラーアイズ 01番#瑞花(#MIZUHANA) 02番#陽光色(#YOUKOUIRO) 03番#光暮(#HIKARIGURE) 04番#純撫子(#SUMINADESHIKO)の 05番#緋影(#AKEKAGE) 06番#深奏(#FUKAKANADE) 101番#春雲(#HARUGUMO) 7,000円(税抜) 公式から… 「贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、 質のいいベーシックに、こだわる大人の贅を表現。 品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレット」 となっている通り、 とにかくテクスチャーがバージョンアップ…!!✨ 瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やかで、 発色や艶めきは確かに瞼にあるのに、 アイシャドウをつけている事を忘れてしまうかの様な、最初から瞼の一部だったかの様な、一体感ある「薄膜感」の付け心地に、めちゃくちゃ感動しました…🥺💡 カラーラインナップも、ブラウンベースのアースカラーや馴染みの良いカラーが多く、 これが「質のいいベーシックなのか…!!💡」と、 頷く逸品となっております😇💡 また、リニューアル前は、 パール質感を中心としたサテン質感展開が多く、高発色メインのパレットだったのですが、 リニューアル後は、シアー発色&抜け感仕上がりと、純度の高い多色ラメの艶めきの配色へと大きく変化しています💡 リニューアル後のパレット内の質感構成は… ・#コートカラー(④番のカラー) メイクの仕上げを輝きで包み込む繊細なきらめきが美しいカラー。(まぶた全体や目頭などのポイント使いはもちろん、ハイライトゾーンにも使用可能!!) ・#メインカラー (①・③番のカラー) 抜け感あるマットと、艶質感の2種類で様々なパターンを楽しめ、簡単に立体感を演出してくれるメインカラー。 ・#ディープカラー (②番のカラー) 黒くなりすぎない様に設計された発色!!メイク全体の印象を引き締める深みカラー。 の、4色構成となっており、 粉感を感じやすいマットカラーには、 球状スノーパウダーを採用されている為、 空気を含んだ雪の如く軽く、 さらにオイルで包み込むことで、しっとりふわっと心地いい感触を実現し、パウダーレスで滑らかなテクスチャーとなっております💡 ラメ&艶カラーは、 クリアパール&乱反射するパールが配合されている為、 繊細なラメの光の微粒子がキラキラ煌めき、 サテン質感の艶カラーは、瞬きする度に生きいきとした光沢感✨ シアーで、透明感が高く、色を重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練された粉質感に変化しているのが、 最大のポイントになります💡 値段は200円値上がりしましたが、 量が増えたのと、粉質のバージョンアップ、ケースが磁石開閉式で高級感UPを考えたら、納得のお品です😇💡笑 また、ローズヒップ油(カニナバラ果実油)、シアバター、ヒアルロン酸、ホホバ油などの複数の保湿成分が配合されているのも、 嬉しいポイントとなります😇💡 色味の様子としては、 01#瑞花 (#MIZUHANA) モーヴトープ×セピアグレーで一気に「目元美人」へチェンジ!! 大人スモーキーなピンクブラウンパレット💕 モーヴなピンクブラウンが万人受け抜群の仕上がりなので、 シグニチャーカラーアイズの中で一番モテカラーとして使えるカラーではないでしょうか🥺💕!? ブルベさん歓喜の逸品です😳💕 02:#陽光色(#YOUKOUIRO) 春の陽だまりの様に暖かみがあり、肌に体温を感じるさせながら、溶け込む様に馴染むオレンジカラーとトープ(グレーブラウン)が絶妙配色のパレット…!!☀️ イエベさん歓喜の逸品です😍✨ 03:#光暮(#HIKARIGURE) サンドベージュ×ゴールドブラウンの王道ベーシックブラウン✨ 深みブラウンなのに、くすまず、むしろ肌が明るく見えるのが不思議で、どんなシーンでも使い勝手抜群のパレット🙌🙌🙌 04#純撫子(#SUMINADESHIKO) 前シリーズの大人気カラー、#絢撫子 の進化系リニューアルカラー!!✨ チャームピンク×サーモンピンクが大人可愛い目元に💕 コーラルピンク系カラーが、疲れきったゲッソリ目元や大人女子の目元のくすみを補正して、生き生きとした血色感を与えてくれる救世主なアイシャドウパレットでもあります…!!🥺✨ 05#緋影(#AKEKAGE) 鮮明レッド×グレイッシュブラウンでモードと品格のある雰囲気を備え持つ、じゅわっと色っぽい血色感が大人なアイパレット!!✨ 鮮明すぎる発色の赤なので、躊躇してしまいがちなパレットですが、シグニチャーカラーアイズの中でぜひ一度はチェック&試していただきたいオススメパレット!!(個人的に一番推したいパレットです😳💕) 赤をアクセントに使ったエッジの効いたメイクから、 ベーシックなスモーキーアイまで楽しむ事が出来ます✨ 06#深奏(FUKAKANADE) モードカーキ×ヌーディブラウンのアースカラーがメインの、 「瞳の色を綺麗に魅せる」絶妙配色パレット👁️✨ ブラウンと深緑の良い所取りのカーキ色が、 本当に素敵な深みと立体感を目元に与えてくれるカラーパレットです😳💕 101#春雲(#HARUGUMO) 透明感爆発の幻想的な配色「グレー×オレンジ」のパレット!! シグニチャーカラーアイズの中でも、インパクト大の配色で、 くすんだグレーと、朝焼けや夕焼けみたいなオレンジを組み合わせると、スモーキーさもあるのに透明感が溢れだす、何とも不思議で、神秘的な仕上がり…!!✨ 【付け方】 どのカラーも共通で、 ③番を目尻寄りのアイホール&下まぶた→①番をアイホール全体→②番を目の際&下まぶたの際→④番のラメを瞼中心や艶を入れたい所にON。 シグニチャーカラーアイズは、 どのカラーも素敵な魅力満載すぎて、 気づいたら… 全7種、全色コンプリートついにしてしまいました…🤤❤️ 確実に、今年一番ハマっているアイシャドウパレットになっております💕 シグニチャーの伊勢丹限定と夏の新作限定も可愛いので発売が楽しみですね🥰 そして、一度シグニチャーカラーアイズ7色集めたらやってみたかった、ケースを重ねて作るタワー🗼✨笑 ケースがマグネット開閉の為、磁石がついているので、 螺旋階段みたいになってお洒落な感じに…!!🤣(投稿画像参照) もし、数個ある方は重ねてタワー作ってみてくださいね🙌笑 最後に、 シグニチャーカラーアイズは、 01番#瑞花(#MIZUHANA) 02番#陽光色(#YOUKOUIRO) 03番#光暮(#HIKARIGURE) 04番#純撫子(#SUMINADESHIKO) 05番#緋影(#AKEKAGE) 06番#深奏(#FUKAKANADE) 101番#春雲(#HARUGUMO) を 個々で詳しく紹介しながら投稿しているので、SUQQUデビューや購入の際にご参考いただけると幸いです😇✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #アイシャドウ #多色ラメ #ラメ #スウォッチ #一気見せ #全色 #人気 #隠れ名品 #買って後悔させません #キラキラ愛好会 #わたしの垢抜け方法