• ルフティー ファブリック&ルームミスト ホワイトムスク ホワイト/フランフラン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルフティー ファブリック&ルームミスト ホワイトムスク ホワイト/フランフラン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルフティー ファブリック&ルームミスト ホワイトムスク ホワイト/フランフラン/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルフティー ファブリック&ルームミスト ホワイトムスク ホワイト/フランフラン/ファブリックミストを使ったクチコミ(4枚目)
  • ルフティー ファブリック&ルームミスト ホワイトムスク ホワイト/フランフラン/ファブリックミストを使ったクチコミ(5枚目)
  • ルフティー ファブリック&ルームミスト ホワイトムスク ホワイト/フランフラン/ファブリックミストを使ったクチコミ(6枚目)
  • ルフティー ファブリック&ルームミスト ホワイトムスク ホワイト/フランフラン/ファブリックミストを使ったクチコミ(7枚目)
  • ルフティー ファブリック&ルームミスト ホワイトムスク ホワイト/フランフラン/ファブリックミストを使ったクチコミ(8枚目)

に こ 。

お部屋が理想すぎる、

Liii▷

@niko__oooooありがとうございます!😳🌼💫

• めろ
    めろ

お部屋かわいい❤️ YouTube楽しみ!

Liii▷

@fabulous_perfume_8sozYouTubeも頑張りますので待っていて下さい🙏😳✨

Rira

お部屋がめちゃめちゃ理想✨ Liii▷ちゃんも可愛い🥰

Liii▷

@nana_85理想のお部屋に近づくように頑張りました!✨✨🥰

• ゆゆ
    ゆゆ

女の子って感じのお部屋でかわいい…

Liii▷

@_riin_コメントありがとうございます🥰🌸

• colorful_blush_y5o

可愛い部屋ですね 素敵です

Liii▷

@colorful_blush_y5oそう言って頂けると嬉しいです!🌼🌼

あまみや。

将来一人暮らししたいので助かります🤭 部屋もこんな感じにしたいなぁ💗 雰囲気好きです🥺

Liii▷

@amamiya_0512是非将来ひとり暮らしする時には参考にしてみてください!✨

• ちびまるこチャン

ほんとにリーさんのお部屋かわいすぎです!!!! 殺虫剤の説明のとこ面白かったですww 将来というか今すぐにでも一人暮らししたいので(笑)めちゃめちゃ参考になります、、!ラグは今の部屋に欲しかったので小さめのやつ買おうと思います❀(*´▽`*)❀

Liii▷

@mei2006maruko細かい説明まで見てくださって嬉しいです!🥰✨✨

• い っ つ ー

うわぁぁぁぁぁ! やっぱりお部屋も可愛い··· もうお部屋の見た目とか可愛いし、メイクもうまい=女子力のかたまりって言うか女子の鏡だわ~ 憧れるぅぅ~! 将来絶対参考になります!特に虫は大嫌いなので殺虫剤は買います!絶対に!

Liii▷

@colorful_perfume_f2i嬉しいコメントありがとうございます🥰 虫嫌いは殺虫剤は必須ですよね!😆😆

乃木坂love

鏡ってどこで買いましたか??

乃木坂love

@reunclzmaありがとうございます!

• 稀

@nmoagniazaka46ニトリ スタンドミラー アルブルインセット(WH)だと思います!投稿で紹介されてましたよ✨

pipipi★

めちゃめちゃ可愛いです✨ 女子力溢れる部屋って憧れです✨ 殺虫剤の説明、面白かったです❗ 女子の味方=殺虫剤ですね!

Liii▷

@sakurannbo__wyu殺虫剤はやはり欠かせませんよね!😆✨ コメントありがとうございます🌼🌼

• m a r u r u ໒꒱· ゚︎︎

めっちゃ部屋可愛いですね✨

@twinkle_gloss_sa1わあ🥰嬉しいです✨

🖤🖤🖤

めっちゃ部屋可愛いですね( ´艸`) こんな所に住みたい!!

🖤🖤🖤

@squirrel062返信ありがとうございます(;ω;)

Liii▷

@colorful_gloss_unnぜひお部屋を可愛くしてみてください!🌸🌸

hitomi

きちんと整理されててなおかつ可愛いお部屋💕 憧れます(*´∇`*)

Liii▷

@poromeria0130そう言って頂けると嬉しいです!💫💫😳

• me
    me

お部屋も主様も可愛すぎます💖 The女の子って感じ!

Liii▷

@twinkle_sounds_jgv5嬉しいお言葉ありがとうございます!🌷🌷

momo

憧れの部屋だ🥺

@momo1114嬉しいです😳😳✨✨

• 無名
    無名

私はこんなオシャレな部屋にしても1時間後にはごみ屋敷になってるw

• 無名
      無名

@squirrel062私の家遠いからなかなか来てくれない😢

Liii▷

@fabulous_beauty_ju3s私も結構散らかしがちなので定期的に友人を呼んで部屋を掃除をする機会を設けています!😳来客があると部屋片付けなきゃ!てなるんで😆✨

確かにw

• 最近わかめにハマってます

殺虫剤‪w参考になりました!!でも、殺虫剤をおしゃれに魅せるコツとかもありますね!

垢抜け

まずは、Liii▷さんの家のように、綺麗で可愛い部屋が必要ですよ〜(╥﹏╥)可愛くて綺麗に整理されてて羨ましいです🥺

フランフラン ルフティー ファブリック&ルームミスト ホワイトムスク ホワイトの口コミ - \一人暮らしを始める人必見 《🥛あって良かったもの・いらなかったもの🫖》

\一人暮らしを始める人必見___ ✍🏻/ 《🥛あって良かったもの・いらなかったもの🫖》 一人暮らしの質が変わるオススメグッズと、いらなかった失敗グッズをまとめました!✨ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁   春から一人暮らしを始める方にぜひ参考にしていただきたいです🙌🏻🙌🏻 最後の動画はYouTubeにあげる予定のお部屋紹介動画です✨ まだ動画自体が完成してないので公開は先になりますがよかったらYouTubeで《Riii Liii 》と検索してみてチャンネル登録して待っててもらえると嬉しいです!

おすすめアイテムフランフラン×ファブリックミスト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グラマシー抗菌消臭ファブリックルームミスト ホワイトムスク / フランフラン

グラマシー抗菌消臭ファブリックルームミスト ホワイトムスク

• 保存数:5件
ファブリックミストランキング第133位詳細を見る
クレア ファブリック&ルームミスト スイートムスク ピンク / フランフラン

クレア ファブリック&ルームミスト スイートムスク ピンク

• 保存数:16件
ボニエール ファブリックミスト エレガンスサボン ホワイト / フランフラン

ボニエール ファブリックミスト エレガンスサボン ホワイト

ファブリックミスト クラシックフローラル

547円
  • 保存数:17832件
ジェルアイライナーランキング第4位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ラボン

ファブリックミスト

361円
  • 保存数:4232件
ジェルアイライナーランキング第52位

見た目のおしゃれさと高級感に惹かれ購入しましたが、自分の部屋に置くだけで女子感がでて気に入っています笑

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

506円
  • 保存数:9247件
ジェルアイライナーランキング第37位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

moumou

ピローミスト

• 保存数:361件

就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2025

547円
  • 保存数:633件

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ファブリーズ

ファブリーズW除菌

• 保存数:120件

今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

3,630円
  • 保存数:287件

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

Replica Notes

ファブリックミスト フェミニンフラワー

528円
  • 保存数:3998件

オレンジ、ローズ、ムスクをブレンドした華やかで可愛らしい香りです♡

パルフェタムール サボンサボン

フレグランス プレミアム ファブリックミスト

990円
  • 保存数:3201件

香水よりも軽やかで石けんの香りほど幼くないような、普段使いにぴったりなミスト♪

ハミングフレア

香りのスタイリングミスト

オープン価格
  • 保存数:6801件
ジェルアイライナーランキング第91位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ファブリックミストのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報フランフラン ルフティー ファブリック&ルームミスト ホワイトムスク ホワイト

ブランド名
フランフラン(Francfranc)
容量・参考価格
生産終了
メーカー名
Francfranc
カテゴリ
日用品 > ランドリー > ファブリックミスト
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)