• ファブリック&ルームミスト/フランフラン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フランフラン ファブリック&ルームミスト ホワイトの口コミ「ファブリック&ルームミスト3 ホワイトムスク.... ..」

HONO
  • HONO

ファブリック&ルームミスト3 ホワイトムスク.... 今回は私が大大大好きなファブリック(?)を紹介します。 (๑•̀ㅂ•́)و✧レッツラゴー ーーーーーーーーーーーー (#ファブリック&ルームミストホワイトムスク) ●お値段 1200円+税 ●購入場所 Francfranc ●内容量 500ml ●#消臭#除菌#抗菌 ができる#ファブリック & #ルームミスト#植物性消臭成分 配合  気になるニオイを消臭 ●パッケージは全身黒色です!  ※商品貼ってますがこれとは色が違います。 ーーーーーーーーーーーー (感想) ・1200円だけど本当に大容量で良きよき! ・と、とっとにかく良い香り(*´˘`*)  多分...万人受けの香りです笑  (語彙力なくてすいません..💦)  吹きかけた時から良い香りで  アルコール臭いとかはないんです(゜゜)!! ・香り持ち ★★★★★(4.9)  ほぼ満点!!!  布団とかにかけると3日くらい良い香りが持続(*´˘`*)  私は毎日学校行く時に制服に吹きかけて使ってます♡ ーーー ・FrancfrancInstagramでみたんですけどの新商品でこの香りのボディクリームとハンドソープが出たそうです。。。 絶対買います!!! ・他にもお部屋に置く芳香剤などがあったからホワイトムスクで統一したいと思います♪ ーーーーーーーーーーーー 最後まで見ていただきありがとうございました(*´˘`*) 次回の投稿もお楽しみにぃです!! #ホワイトムスク #Francfranc #フランフラン #オススメ #リピ #ルームミスト #ファブリック

• me

meえ! いい匂いなの! 買う!

• HONO

HONO @me_0114そ! む~っっちゃ良い匂いだよ! 買いな!

• くま

くま このルームミスト欲しかったから参考になった!

• くま

くま @hon_honoはい!!!! ‪w

• HONO

HONO @kuma__co_4jkそーなの!?!  買いな!!

ファブリックミストランキング

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

”上品さのある香り♡除菌、消臭、香り付け、シワ取り機能も!”

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2023

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎずキツすぎない。”

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファーファ

ファーファ ファインフレグランス ミスト オム

”洗えない衣料の消臭に♡消臭だけじゃない素敵な香り😍”

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

フェルナンダ

フレグランス リネンスプレー マリアリゲル

”洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝‍”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

HONO さんの人気クチコミ

商品詳細情報フランフラン ファブリック&ルームミスト

フランフラン(Francfranc)