インテグレートすっぴんメイカー CCリキッド

• すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんメイカー CCリキッド/インテグレート/CCクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド(CCクリーム)の口コミ「💗🤍💗🤍💗🤍💗🤍💗🤍インテグレートすっぴん..」

あんにんどーふ。
  • あんにんどーふ。

💗🤍💗🤍💗🤍💗🤍💗🤍 インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド 約¥1,500 ( 店舗によって異なります ) 💗🤍💗🤍💗🤍💗🤍💗🤍 LIPSを通して インテグレートさんからいただきました ◎ 毛穴を隠してくれて トーンアップ効果のある下地です ✨ ✔️ 液体は 薄いピンク で 伸ばすと肌が白くなります 😳 ( つけすぎると真っ白になります 😂 ) 伸ばした後はサラサラとした肌になります 伸びは割と良い方です 🙌🏻 この上にファンデーションを のせるというよりは これ1本で【すっぴん】のような肌に 仕上げるのが 良いかなとおもいます 😊 ⚠️ 少し乾燥を感じるので 肌質によっては合わないかと思います💭 🌸 ピンクカラーなので マスクについてもあまり気にならない ◎ 今の時期マスクをするので ファンデーションはしないという方に おすすめです 😌💓 💖 なんといっても パッケージが可愛いですよね ☺️ #インテグレート #タイアップ_インテグレート #毛穴カバー #すっぴん美肌

おすすめアイテムインテグレート×CCクリーム

すっぴんメイカー CCリキッド / インテグレート

すっぴんメイカー CCリキッド

”血色感も透明感も叶えてくれる、オールシーズン使えるメイク下地!”

ミネラルベース CC / インテグレート

ミネラルベース CC

ミネラルベース スキンエフェクト CC / インテグレート

ミネラルベース スキンエフェクト CC

”伸びがいい!明るい透明感のある肌に!さすがインテグレート♡”

インテグレート×CCクリームの商品をもっと見る

CCクリームランキング

サンシェルター トーンアップCC

• クリップ数:1992件

トップ シークレット CC クリーム

CC クリーム N

スノー ブライトニング フレッシュ CCクリーム 50

”カバー力、なかなかあります!! くすみ、吹っ飛びます✨”

Libeiro

Neve Crema α(ネーヴェクレマアルファ)

セフィーヌ

UVカットエクリュ CCソフト+

”少量でよく伸びます♪崩れにくく崩れても嫌な崩れ方をしない!お直しが楽になりました”

Kiehl's

キールズ DS UVディフェンス CCクリーム SPF50・PA++++

”軽やかな使用感で多少の色ムラならカバーしてくれる🤔”

ヴァントルテ

ミネラルCCクリーム

”石鹸でオフできるほど肌に優しい化粧下地です。ナチュラルな素肌感が好きな方にピッタリです!”

Libeiro

ネーヴェクレマ

”ちょっとの量で顔全体にのばせます!長時間つけてても崩れにくいのオススメです。”

米肌

澄肌CCクリーム

”シミや毛穴、また日中の過剰な皮脂ぐすみに悩む大人の為に、 カバー力と透明感を追求した多機能ベースメイク。”

CCクリーム

CCクリームのランキングをもっと見る

あんにんどーふ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート すっぴんメイカー CCリキッド

CCクリーム
(税込/編集部調べ)
2020/9/21(最新発売日: 2021/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
まるでアプリのフィルター効果のように瞬間補正。これ1つで、毛穴・くすみのないすっぴん美肌が簡単につくれるCCリキッド。 〇毛穴・凹凸をカバーしながら、肌色をトーンアップさせ、素肌以上の透明感を実現します。-ピュアスキンフィルター効果 ○なめらかに伸びてピタッとフィットし、うるつやな肌の仕上がりが続く※1、CCリキッドです。 ※1 8時間化粧もち ※2データ取得済み ※2 色もち・薄れ(当社調べ・効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分 ※3配合。 ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○肌に負担をかけない使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります。 -肌あれ防止イオンミネラルパウダー ※4配合。 ※3 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,エリスリトール,グリセリン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) ※4 硫酸Ba ○オールシーズン ○SPF30・PA+++ パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。)