ドモホルンリンクル保湿液

• 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 保湿液/ドモホルンリンクル/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 保湿液(化粧水)の口コミ「※個人差有#DomohornWrinkle..」

yuki
  • yuki

※個人差有 \ #DomohornWrinkle .♡*./ 1974年にブランド誕生🎉✨ そして日本で最初に⏬ 化粧品にコラーゲン※を配合!! 以来コラーゲンケアのパイオニアとして、 年齢肌一筋に磨き上げ続けてきた♡ Domohorn Wrinkle✨ ※配合目的:)保湿・肌にハリを与える​​​​​ \ こちらがなんと!! / 5年ぶりのリニューアル!! 全くの生まれ変わりを遂げた… ❝新生ドモホルンリンクル❞ ドモホルンリンクル 保湿液 ※120ml/朝晩約60日分 ※¥5,500(2021.3.3現在) ※発売日2020.12.1(火) 初のドモホルンリンクルで… もうわくわくが止まらへんよ🥺❤ ⋈ point ⋈ ①漢方発想スキンケア そもそも肌悩みが出る前に、 本来の肌状態を根本的に整え全体を底上げ!! 【できた悩みに対処するだけでなく、最初からつくらせないような年齢や季節に揺らぎにくい肌】 こちらを理想とする、 自分自身の力を生かす漢方の理念♡ これってすごく大事なことやんね。 最初から作らせないって… 歳を重ねるごとに重要だなぁと感じます! ②肌本来のうるおう力を引き出す設計 →うるおい成分を最適バランスで厳選 →天然保湿成分だけでも21種類配合 ③生まれ変わった保湿液 柔軟に解きほぐし… これまで以上に角質層の奥へ浸透!! すみずみまでうるおいで満たし、 様々な肌悩みの原因となる⏬ 乾燥を遠ざける設計やねんて( ˆ ˆ )/♡ ※角質層まで ⋈ how to… ⋈ 100円玉程度を2回。 こちらを顔全体に優しく、 押さえ込みながら馴染ませます。 ⋈ 使用感 ⋈ 初めてのドモホルンリンクル♡ 期待もありドキドキしながら使用。 香りはほのかで気にならないよ。 でもなんの香りかなー。漢方??笑 テクスチャーはとろみがあって、 優しく押さえ込むとしっかり馴染む感じ。 2回目も丁寧に押さえ込む… あ…♡ 手のひらに吸い付く感覚が分かる🥺✨ しっとり感&もっちり感がすごいぃぃ!! 全部使い切ったら自分のお肌♡ どうなるんかなぁ〜ってわくわくする! DomohornWrinkle Debut🎀 しっかり出来ました✌(´>ω<`)✌笑 あ、気になる〜っっ!!という方へ♡ 実際に体験ができる、 ❝無料お試しセット❞があるよ❤ 朝晩3日間じっくりお肌に合うかどうか♩♩ 自分のお肌に合うかを体験出来る& 確かめられるから嬉しいセットやね🎶 ▹▸ @domohorn_wrinkle ☪︎ *. 株式会社再春館製薬所様 #ドモホルンリンクル #保湿液 #新生ドモホルンリンクル #PR ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ @mimibuijio #pr#美容#美容垢#美容オタク#美容垢さんと繋がりたい#美容マニア#美容好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ#コスメマニア#コスメ大好き#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメレポ#コスメ垢#コスメ大好き#コスメ紹介