• 夢月 on LIPS 「顔面課金上等♡小顔・ちゅるん唇💋美容医療について私が普段月一で..」(1枚目)
  • 夢月 on LIPS 「顔面課金上等♡小顔・ちゅるん唇💋美容医療について私が普段月一で..」(2枚目)
  • 夢月 on LIPS 「顔面課金上等♡小顔・ちゅるん唇💋美容医療について私が普段月一で..」(3枚目)
  • 夢月 on LIPS 「顔面課金上等♡小顔・ちゅるん唇💋美容医療について私が普段月一で..」(4枚目)

夢月 on LIPS 「顔面課金上等♡小顔・ちゅるん唇💋美容医療について ..」

顔面課金上等♡小顔・ちゅるん唇💋美容医療について 私が普段月一で通ってメンテナンスをしている A clinic銀座院にて施術している美容医療をまとめました◎ 美容医療は効果絶大な分、どの施術にもリスクは付き物。向き不向きはあるので、気になる場合は自分で納得いくまで調べる・しっかりお医者さんとカウンセリングしてくださいね。小さな施術、メスを使わない施術でも絶対です! それぞれの施術の説明にリスクは書いていますが、感染・炎症・アレルギー症状などはどの施術でも可能性があります。 値段や詳しい施術内容についてはクリニックのHPを! 2枚目 糸リフト (A clinicのメニュー名はAスレッド) 頭から顎にかけて溶けない糸を何本か入れて引き上げる施術。1枚目の写真では3本、2枚目の写真は2本いれています。 私は痩せても顔が丸く、かなりお肉がつきやすいのでこの施術を受けました。 顔に肉が少ない方や頬骨がしっかり張ってる人は注意。 本当に顔が小さくなる!写真撮るのが楽しくて楽しくて🤣 今回3本に増やして少し頬骨が痩けたけど、気にならない程度かな。 人によるけど効果は大体半年から1年半くらい。 見た目のダウンタイムはないけど、暫くフェイスラインと頭が痛くて口を大きく開けられない。歯医者の予約は2週間後以降が良いかも。 考えられるリスクは、引きつったり糸が透けたり凹凸が出る可能性があること。 小顔を保つには繰り返す必要があるから、次は顎下の脂肪吸引も一緒にするつもり!(脂肪吸引についても施術後まとめますね〜) リフト系小顔の施術は、他に解けない糸リフトや切開リフトがあるけど、私的に色々調べてリスクが少ない・傷跡のない溶ける糸の糸リフトを選びました。 3枚目 唇ヒアルロン酸 口角ボトックス(A clinicのセットメニュー名はスマイルリップ) ヒアルロン酸を注入して唇をぷっくり見せる施術。ボトックスを打ち、口角を上げる施術。 元々口角ボトックスだけ受ける予定だったけど、より効果がわかりやすいよう3枚目のように上唇端にだけヒアルを注入。 唇がプリッとしたアヒル口に。リップ塗るのが楽しい! ヒアルのダウンタイムは2〜3日ちょっと唇が不自然に厚くなるくらい。バレたくない人は「昨日辛いもの食べたから唇腫れてる😞」で大丈夫。笑 ボトックスは筋肉の働きを弱める注射だから、2〜3週間でしっかり効果が出てくる。これは特に口角下がりがちな人におすすめ!続けると持続期間が長引くみたい。 両方とも効果の持続は半年〜1年くらい。 リスクは、ヒアルの場合しこりが残る可能性があること。注入しすぎてしまうこと。ヒアルは溶かすこともできるので、気になったらすぐお医者さんに相談。 あとは流れたりと色々数年後のリスクもあるので、しっかり調べてみてください! ボトックスは、話しづらくなってしまったり笑顔が不自然になる可能性があること。ボトックスは数ヶ月かけて効果がなくなっていくのでそれを待つことになります。 唇は形が変わるとかなりいい意味でも悪い意味でも顔の印象が変わります。 私の場合、自分の顔を研究しつくしてる+先生が納得いくまでカウンセリングしてくれたので大成功だったけど 少しでも欲張りすぎたりすると、一気に整形顔になってしまうので慎重に慎重に決めましょう◎ ちなみに私はエラにもボトックスを打っています!噛み締め防止+小顔効果。 書いていること以外+サイトを見ても分からなかったことがある場合は是非コメント欄で質問してくださいね。 #わたしの垢抜け方法 #ヒアルロン酸#唇ヒアル#唇ヒアルロン酸#ボトックス#口角ボトックス#口角ボト#整形#小顔#小顔効果#糸リフト