• とみりー on LIPS 「36歳がやってよかった美容医療まとめ✨⁡◆───--- - -..」(1枚目)
  • とみりー on LIPS 「36歳がやってよかった美容医療まとめ✨⁡◆───--- - -..」(2枚目)
  • とみりー on LIPS 「36歳がやってよかった美容医療まとめ✨⁡◆───--- - -..」(3枚目)
  • とみりー on LIPS 「36歳がやってよかった美容医療まとめ✨⁡◆───--- - -..」(4枚目)
  • とみりー on LIPS 「36歳がやってよかった美容医療まとめ✨⁡◆───--- - -..」(5枚目)
  • とみりー on LIPS 「36歳がやってよかった美容医療まとめ✨⁡◆───--- - -..」(6枚目)
  • とみりー on LIPS 「36歳がやってよかった美容医療まとめ✨⁡◆───--- - -..」(7枚目)

とみりー on LIPS 「36歳がやってよかった美容医療まとめ✨ ..」

36歳がやってよかった美容医療まとめ✨ ⁡ ◆───-- - - - - - - – --───◆ ⁡ 美容医療デビューが33歳 ⁡ 今定期的に受けてるのは年に1〜2回のボトックスのみ! ⁡ ハイフやサーマジェン、レーザー治療も何回か受けましたが、継続して通うのが苦手な私はどれも続いてません💦 ⁡ 今回選んだ美容医療はボトックス以外決して安い値段ではないですが、費用相対効果と満足度を考えると私はやって良かったと思います! ⁡ 美容医療はやるべき、というわけではなく、悩みを抱えてる人にとっては、その悩みを解消して鏡を見るのが楽しくなったり、写真を撮るのも嫌じゃなくなるのは大きなことかなと思います。 ⁡ ホームケアもとても大事にしてる私ですが、歳を重ねるにつれてホームケアだけでは限界があったり、大きな悩みは美容医療に頼るのも一つの手です。 ⁡ ただ、これは散々言ってきてますが、美容医療やる時は注射一本でも医師選びがとても大事です!! ⁡ ボトックスで笑えなくなったり、ハイフで頬がこけまくったりと、どの施術もドクターの腕が本当に重要🙏 ⁡ ⁡ 私が受けたクリニックとドクター ⁡ ・ボトックス 品川スキンクリニック表参道院 林英明院長 ⁡ ・クマ取り イートップクリニック赤坂 増田えりか院長 ⁡ ・ヒアルロン酸 スキンリファインクリニック銀座 篠原秀勝院長 ⁡ ⁡ ⁡ ボトックスはこれからも継続して年に1-2回打つ予定で ⁡ クマ取りは1年半以上経過しても変わりなく満足してて ⁡ ヒアルロン酸は1年経過してもほとんど残ってる状態で、そろそろ追加しに行こうかなと思ってます(ヒアルロン酸はすぐ消えると言われてるけど、ドクターの腕と薬剤でかなり長持ちする) ⁡ ⁡ 新たに大きな美容医療は今後やる予定はないのですが、糸リフトが気になりつつ痛みに弱いので悩んでます、、、 ⁡ ⁡ 気になる美容医療は沢山ありますが、スキンケアオタクなのでギリギリまでスキンケアで頑張るのも楽しいので、引き続きホームケアも追求していきます!! ⁡ ⁡ ⁡ 以上になります❣️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #美容医療 #エイジングケア #アンチエイジング #クマ取り #ヒアルロン酸 #ヒアルロン酸注入 #ボトックス #30代美容 #40代美容 #30代ママ