• ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「マジで老けたくないのでスキンケア、食事など色々と美容やってきま..」(1枚目)
  • ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「マジで老けたくないのでスキンケア、食事など色々と美容やってきま..」(2枚目)
  • ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「マジで老けたくないのでスキンケア、食事など色々と美容やってきま..」(3枚目)
  • ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「マジで老けたくないのでスキンケア、食事など色々と美容やってきま..」(4枚目)
  • ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「マジで老けたくないのでスキンケア、食事など色々と美容やってきま..」(5枚目)
  • ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「マジで老けたくないのでスキンケア、食事など色々と美容やってきま..」(6枚目)
  • ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「マジで老けたくないのでスキンケア、食事など色々と美容やってきま..」(7枚目)

ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家 on LIPS 「マジで老けたくないので スキンケア、食事など色々と ..」

マジで老けたくないので スキンケア、食事など色々と 美容やってきましたが、 37歳になって美容医療デビュー。   ダウンタイムないピーリング系や ハイドラジェントルなど色々と受けましたが、   圧倒的に満足度が高かったのは ①二重埋没 ②ほうれい線のヒアル ③顎ボト(アラガン) ④ポテンツァ この4つ。 特に美肌系メニューならポテンツァを一択で進めたいくらい超良かったです。 肌にハリ出るし、赤み消えて、毛穴も改善して良いことばかり。    コンプレックス無くなると人生変わります!      施術は全て新宿歌舞伎町のT CLINICの相良統括院長( @tclinic_sagara )です!  T CLINICの公式ラインより、『僕の投稿を見た!』といっていただければ、全メニュー30%オフになるそうです✌️ 興味があれば、問い合わせだけでもやってみてください✨   #美容医療 #ヒアルロン酸 #二重埋没 #ボトックス #エラボトックス #ほうれい線ヒアル

• M

Mほうれい線のヒアルはどのくらい痛いですか?

• ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家

ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家@hghgmrmr麻酔しますので、ほとんど痛みなかったですよ! 麻酔してる状態で、普通の注射打つくらいの痛みです✨

• M

Mそうなんですね!機会があればやってみたいです😊

• ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家

ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家@hghgmrmr是非是非! ヒアルは特にやってよかった美容医療です!✨

ヒロキ|奇跡の38歳🌟美容家さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)