CEZANNEミックスカラーチークN

• ミックスカラーチークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミックスカラーチークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミックスカラーチークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーチーク】CEZANNE ミックスカラーチークN(パウダーチーク)の口コミ「\春にピッタリなセザンヌの透け色チーク🆕/..」

みゆ🍊
  • イエベ 春
  • みゆ🍊

\春にピッタリなセザンヌの透け色チーク🆕/ 長年愛用していたミックスカラーチークが リニューアルしたので早速使ってみました~☺️ ▶CEZANNE ミックスカラーチークN 01 ウォームローズ 02 ピュアコーラル 各¥748(税込) 01はくすんだピンク&青みローズのベージュカラーで 02は明るくフレッシュなピンク&コーラルカラー🌸 01は大人っぽく落ち着いた感じに、 02は可愛らしく華やかな感じに仕上がります✨ どちらもほんのり血色感を仕込めるので めちゃくちゃ使いやすいです👏👏 もともとしっとりツヤ感のある4色チークでしたが しっとり感が増したのが触れてみて分かりました! 濃く発色しすぎず、ホワッと色付いてくれるところは 変わらずだったので良かったです🙆‍♀️ 4色がセットされているので混ぜ方を変えるだけで 色々な雰囲気が楽しめるところも好き😚💕 ツヤっと透け感のあるチークがお好きな方には オススメなプチプラチークです🤗 #CEZANNE #セザンヌ #ミックスカラーチークN #新作コスメ #チーク #春コスメ #プチプラ #コスメ好き #メイク好き

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃかわいいですね😍 この前見つけたんですが、最近あまりチークを使ってないので買うのやめてしまいました😫 買えば良かった😭

• みゆ🍊

みゆ🍊@mairuipuルイちゃーん🤗💕 私もちょっと悩みました・・・そして見た目の可愛さに釣られて結局買ってしまいました~🥺最近はクリーム系でもパウダー系でも、フェイスパウダーの前にチークを仕込むようにして使ってます🐰

パウダーチークランキング

• クリップ数:20289件

パウダー ブラッシュ コンパクト

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

ピュア カラー ブラッシュ

ブラッシュ

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

みゆ🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ミックスカラーチークN

• 7.1g: 748円
2021/2/12
CEZANNE(セザンヌ)