&beファンシーラー

• ファンシーラー/&be/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンシーラー/&be/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンシーラー/&be/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&be ファンシーラー(コンシーラー)の口コミ「頑固なくまを撃退🐻コンシーラージプシー..」

ここ
  • イエベ 春
  • ここ

頑固なくまを撃退🐻 コンシーラージプシーが終わるかもしれません! 『&be ファンシーラー 』 私のコンプレックスの一つが目の下の大きなくま! 今までキャンメイク→セザンヌ→ケセランパサランなどのコンシーラーを試してきましたが、今のところ& beが私的ベストコスメ🥺 特にすきなポイント💎 ♢艶が持続する ♢石鹸落ち ♢オレンジが濃くて伸ばしても消えない ♢でも肌に馴染む! ♢チップがシリコンで衛生的 ♢大きな鏡付き イエロー味が強いとも言われていますが、イエベ春で少し日焼け気味の私の肌にはぴったりのお色味でした! 色白さんはライトベージュの方を試してみるのも良いかもしれません◎ 薄めのシミは簡単に消えるので、スキンケア→ベース→ファンシーラー→Tゾーン、鼻、目元にお粉でベースメイクが完結できちゃいます! 特に頬の辺りにベージュを載せてトントン馴染ませると自然にツヤっとしてかわいい☺︎ マスクをしている時間が長い今にぴったりなお肌に優しいコスメでした。 #ベスコス #目指せツヤ肌美人 #クマ隠し #はじめての投稿

• かぴめろん(のんびり活動中)

かぴめろん(のんびり活動中)はじめまして、こんにちは! このコンシーラー欲しいんですが、公式では確か在庫切れだったような… よかったらどちらで購入されたのか教えていただけますか? あと、フォローさせていただきますね♪

• かぴめろん(のんびり活動中)

かぴめろん(のんびり活動中)@_cococosme_お返事ありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) ドラッグストアに置いてあったとは! 近所には取り扱いないので羨ましいです。 東急ハンズ、機会があれば覗いてみます! 遠いので行く機会がなかったらネットで探してみるしかなさそうですね… とても参考になりました! ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

• ここ

ここ@twinkle_gloss_kvysコメント、フォローありがとうございます! ご指摘の通りベージュカラーは公式オンラインストアでお品切れになっていますね😢 私は大きめのドラッグストアで購入いたしました!東急ハンズでも見かけましたので、良ければ参考になさってください💐

コンシーラーランキング

カラーブレンドパウダーコンシーラー

&be

ファンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ここさんの人気クチコミ

商品詳細情報&be ファンシーラー

• 2g(レフィル): 2,200円
2020/4/1(最新発売日: 2020/9/18)
&be(アンドビー)