85ff5dbc7d166a79626e5080 1557577010 small

ALBIONスーパー UV カット ファインコンフォート ボディ

• スーパー UV カット ファインコンフォート ボディ/ALBION/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION スーパー UV カット ファインコンフォート ボディ(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「いいオンナの香りがする日焼け止め☀️___..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

いいオンナの香りがする日焼け止め☀️ __________________________________ □ 商品情報 □ ブランド : アルビオン 商品名 : スーパーUVカットファインコンフォート ボディ 購入価格 : 現品サイズ税込¥3,850- 購入可能場所 : アルビオン __________________________________ この日焼け止めは、ホイップクリームのような 柔らかい、軽いテクスチャーで伸びがよく 伸ばしてみるととってもみずみずしく 程よく保湿してくれるのに 1度塗りでも2度塗りでも何度重ねても ベタつくことなくさらりとしたお肌を保ってくれる ボディ用の日焼け止め乳液になっています✨ 気になる紫外線カット指数も SPF42/PA+++と、しっかり紫外線から お肌を守ってくれるだけでなく 香りがとっても良く、さわやかな フローラル系の香りが漂うので 香りのいい日焼け止めをお探しの方にもオススメです✨ 日焼け止めをお探しの方や 香りや着け心地のいい日焼け止めをお探しの方は 是非1度お試しください✨

日焼け止め(ボディ用)ランキング

スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:1997件

パラソーラ フレグランス UVスプレー N

”SPF国内最高表示基準値で石けんで落とせるのは 本当に有難や〜🙏🏻✨”

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION スーパー UV カット ファインコンフォート ボディ

2018/2/18
ALBION(アルビオン)